Yaris 2007 E A/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs

    Wink Yaris 2007 E A/T

    SOLD thxxxx to MODCOM...



    All, mau numpang jual mobil operasional sehari2 neh,pakean buat rumah kantor ajah...
    - Yaris E Matic 2007 silver
    - STNK sampe bulan 11
    - Asuransi garda oto sampe 2010
    - Km 21k ++ (as shown in pict)
    - Window tinted by Llumar depan gold series samping super black deh,pokoknya waktu beli di gaikindo taon lalu ngambil nya yang prod high end nya llumar
    servis resmi a2k, cm kemaren pas di 15k ganti oli sendiri,ga percaya di indo (jkt especially) oli bisa pake sampe 10k,cari aman tiap 5k ajah...
    - untuk head unit nya standard yah karena mau dipake lagi
    - fuel nya daily use pertamax atau shell super

    saya rencana mau lepas di 142, nawar boleh ajah (jangan sadis2 yak bro's)...ini sih barang pakean sehari2 rute nya deket banget rumah kantor
    contact ke 921 87 888








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos harga super nett berapa??
    pajak bulan berapa nieh bos??
    tolong PM in y...

    thanks..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Up sesama pemakai yaris.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    barang dmna bro?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    mobil ada di kelapa gading. Minat ? call aja yah.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendrikpn View Post
    Up sesama pemakai yaris.....
    yaris emang enak yeee...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hendrikpn View Post
    Up sesama pemakai yaris.....
    yes sob,thx 4 that...yaris irit and responsif...tooo bad gue harus jual
     

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 49 Mins 58 Secs
    135 pm me
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    SOLD bosss....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yaris tipe E A/T thn 2007
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 10:54
  2. WTS : Toyota Yaris E 2007
    By mrdays in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2011, 10:13
  3. WTS: Yaris S 2007
    By winoto in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2010, 19:52
  4. yaris 2007
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2010, 00:36
  5. WTB: Yaris E-AT 2007/8
    By UnSCAC in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2009, 08:59
Back to top