STRUTBAR GRECO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: STRUTBAR GRECO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 35 Secs

    STRUTBAR GRECO

    Ada yang punya STRUTBAR GRECO, harga brapa n klau nyari dimana ya. TKS infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs
    Yang melintang di ruang mesin ya?
    Gw beli di Pojok Modifikasi, Gading Serpong. Pas disebelah kantor pemasaran Paramount.
    harga ada yang 500an, dan ada yang 800an kalo ngak salah.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by acadia View Post
    Yang melintang di ruang mesin ya?
    Gw beli di Pojok Modifikasi, Gading Serpong. Pas disebelah kantor pemasaran Paramount.
    harga ada yang 500an, dan ada yang 800an kalo ngak salah.
    merk nya apa ya ini boss ??
    hand made atau merk ?
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    kalo yg merk ci rata" mahal boss bisa diatas 1jt...
    nah klo yg dbwh sejuta y mngkn yg replika ato memang ada yg bgs n g smpe sejuta boss...
    klo yg sekitar 500rb mngkn replika x yah...
    coba ajh liat dsponsor tuh pojok modifikasi...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta timur
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 14 Mins 14 Secs
    gw punya tuh yg melintang ga ada mereknya. mau byrin brp? hehe...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    up....up....
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. Jual Strutbar Greco or All New ( up date Picture )
    By RIMBA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th April 2010, 23:02
  4. [WTB] STRUTBAR BUAT GRECO
    By tse in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2008, 11:56
  5. wtb:strutbar greco
    By andrii in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th March 2008, 01:21
Back to top