Eterna VS Lancer VS Corolla
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs

    Eterna VS Lancer VS Corolla

    Halo modcomers nyubie nih gw ga ngerti apa2 soal mobil :smt003 jadi mo nanya2 disini.

    rencana mo beli boil dengan budget sekitar 40 - 50 juta deh, abis rembukan ama istri tertarik eterna GTi-16V DOHC ama Lancer GTi seh tapi kmrn nanya2 ada yg nyaranin Corolla GTi

    menurut modcomers worth beli yg mana diantara 3 boil itu. dari segi kenyamanan (maklum buat harian), konsumsi BBM, sparepart dan soal power juga ga malu2in and gampang dimodif (klo punya duit rencana di apa2in soalnya).

    thx atas tanggapannya :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo mau kenceng lancer GTi...klo mau nyaman eterna....kalo corolla ga tau.......

    eterna ajah bensinnya masi bisa 1:10 kog....santai ajah....cm ga bisa dapet waktu bagus bgt kalo di drag walaupun mesin dah gede tenaganya...soalnya bodinya berattttttt.........

    cm kalo buat ambil topspeed enakan eterna daripada GTi...jalannya lebih anteng.........

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 28 Mins 31 Secs
    ^^ buat harian enak ambil mobil yang mudaan bos biar nggak rewel..nanti gajinya bisa abies buat mobil loh...hehehehehe...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    @eterna
    emang bagusnya harus pake premium ya?

    @codot
    thx atas sarannya BTW baca2 di forum klo beli boil second kan harus disiapin macem2 sampe turun mesin segala kan ya itu udah gw budget semua sih makanya skrg lagi mikir2 mo beli yg mana. klo budget segitu taun yg mudaan dapet daihatsu espass ama ceria kali ya T_T

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 28 Mins 31 Secs
    dapet atoz koq bos...huehehehe...ato soluna ato xenia ato hyundai verna thn 2002..kredit aja...^^

    daripada bolak balik bengkel..ato nggak kerja gara2 mobil..wawahwhahwha..

    xp

    klo bisa cari mobil yang udah rubahan ato modif cari yang udah kenal juga..jadi enak.jlas mobilnya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Lancer.....

    Modif....

    Money....

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    @codot
    atoz -> sumpek
    soluna -> taksi T_T
    avanza -> mobil pasaran
    ........................................ itu kata istri gw lho

    klo accent verna gw sih demen mo gw bangun kayak hyundai accent WRC tapi istri gw ga demen kayaknya

    klo soal mo beli dari siapa gw sih no problem soalnya ada sodara yg expert soal permobilan seh hehehe jadi ntar wktu beli mau gw sandera

    @aerio standard racing
    hmmm banyak yg nyaranin lancer yah

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    sikat lancer bos.. kalo ada rencana modif, beli yang gti or glxi sama aja. kan bakal swap engine ini hehehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins
    Eterna ja, nyaman, kenceng, taun 93 da 30jtan,, klo bwt dimodip ya lancer,,
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kalo mau kenceng lancer GTi...klo mau nyaman eterna....kalo corolla ga tau.......

    eterna ajah bensinnya masi bisa 1:10 kog....santai ajah....cm ga bisa dapet waktu bagus bgt kalo di drag walaupun mesin dah gede tenaganya...soalnya bodinya berattttttt.........

    cm kalo buat ambil topspeed enakan eterna daripada GTi...jalannya lebih anteng.........
    ngaca boss.... ngaca .... eternamu ama lancer GTi tetep aja kencengan eternamu wekekekeke.....

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Convert Disc Brake standar Lancer CB to Eterna
    By mrolza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2012, 09:42
  2. WTS : coilover HKS hyper D for lancer/eterna drop price!!
    By stealss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 15th November 2010, 08:27
  3. wts : koni adjustable for lancer/eterna drop price
    By stealss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 11th August 2010, 05:47
  4. Replies: 47
    Last Post: 15th June 2010, 20:04
  5. [WTB] Mesin Eterna or Lancer GTi
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 17:03
Back to top