Upgrade H701
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
Thread: Upgrade H701
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 3 Secs

    Upgrade H701

    mau tanya dong, daerah jkt kalo mau upgrade jeroannya H701 di mana ya? apa aja nih yg di recomend untuk di upgrade dan kisaran harganya berapa ya? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by whatzzap View Post
    mau tanya dong, daerah jkt kalo mau upgrade jeroannya H701 di mana ya? apa aja nih yg di recomend untuk di upgrade dan kisaran harganya berapa ya? thx
    mobiltronik angkasa ama kimbun,nanti yg upgrade bpk DL

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question air jordan 21

    Hello buddies,here is the web-site shoes-jordan.com wholesale jordan shoes,our products include jordan shoes,air jordan shoes,air jordan fusion shoes,air force one shoes,nike air max shoes,nike shox shoes,nike dunk SB shoes,gucci shoes,prada shoes,timberland boots ....if you're interested in our products,pls don't hesitate to contact us,and we are very happy to serve you!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    di 701 mau di upgrade biggest difference clocking! trus yah mungkin gantiin opamp nya. capacitor signal path. trus yah perbaikan dikit di bagian supply. Ada juga ic yg lbh baik di bypass karena dia merupakan sumber noise
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by revvou View Post
    Ada juga ic yg lbh baik di bypass karena dia merupakan sumber noise
    Emank yang upgrade lebih pinter yah dari engineer Alpine?

    Engineer Alpine gak tau kalo IC itu sumber noise, sedang "suhu" yang upgrade menyadari bahwa itu sumber noise?

    Pencerahan donk!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    by bypassing that ic kita kehilangan satu fungsi! yaitu input suara melalui kabel ainetnya terputus. jadi harus melalui jalur optical or analog input no biggie kalo kita memang upgrade dengan tujuan mendapatkan suara yg lebih baik.
    cuma satu ic kontrol itu doank yg kita bypass
    engineer alpine pasti tau itu ic sumber noise tapi yah kan pxa701 kan didesigned to provide the best perfomance possibe at a price point otomatis para engineer itu kalah sama accounting division mereka ha3
    Hal ini juga terjadi gak cuma dicar audio ko
    makanya biasa product yg dibuat sama hobyist or product yang gak ke constraint by budget harganya wowww
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    kirim/ contact langsung aja ke bdg, ke Mr DL (08164871721). dia banyak terima up grade PXA 701 dari luarkota juga luar pulau.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by revvou View Post
    by bypassing that ic kita kehilangan satu fungsi! yaitu input suara melalui kabel ainetnya terputus. jadi harus melalui jalur optical or analog input no biggie kalo kita memang upgrade dengan tujuan mendapatkan suara yg lebih baik.
    cuma satu ic kontrol itu doank yg kita bypass
    engineer alpine pasti tau itu ic sumber noise tapi yah kan pxa701 kan didesigned to provide the best perfomance possibe at a price point otomatis para engineer itu kalah sama accounting division mereka ha3
    Hal ini juga terjadi gak cuma dicar audio ko
    makanya biasa product yg dibuat sama hobyist or product yang gak ke constraint by budget harganya wowww
    Make sense sih kalo emank Ainet gak dipake

    Tapi koq rada ragu yah, emank noise-nya seberapa?
    Ada yang ngukur gak yah, signal out sebelum IC di bypass dan sesudah?
    Kalo ngikuti pendapat orang yang punya "golden ear" sih repot juga

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kalau punya dan pakai pxa pasti tau noisenya tuh pxa seberapa.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Noise nya Menggangu !!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ALPINE PXA-H701 & RUX C-701 Upgrade DL
    By empirecold in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th October 2012, 11:03
  2. WTS: PXA-H701 upgrade (sudah reclocking)
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2012, 19:31
  3. WTS: PXA H701 Upgrade Stage 2 by David Lumanaw + RUX 701
    By wrap in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2012, 19:16
  4. WTS: PXA H701 Upgrade Stage 2 by David Lumanaw + RUX 701
    By wrap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2012, 19:14
  5. Alpine unit + PXA-H701 (upgrade) vs Clarion HXD2 STD
    By mdnpod in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 10:38
Back to top