Alamat yg jelas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Alamat yg jelas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Alamat yg jelas

    Bos, cuma saran. Di Public Profile mestinya cantumkan alamat yg jelas sehingga customers enggak perlu tanya-tanya lagi tentang alamat. Aku juga tertarik, tapi dimana alamatnya?.
    Banyak sponsor yang tidak mencantumkan alamat jelas di Public Profilenya, padahal mestinya Public Profile itu fungsinya untuk memberikan informasi yang sejelas-jelasnya tentang dirinya. Trm.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by daffafirdaus View Post
    Bos, cuma saran. Di Public Profile mestinya cantumkan alamat yg jelas sehingga customers enggak perlu tanya-tanya lagi tentang alamat. Aku juga tertarik, tapi dimana alamatnya?.
    Banyak sponsor yang tidak mencantumkan alamat jelas di Public Profilenya, padahal mestinya Public Profile itu fungsinya untuk memberikan informasi yang sejelas-jelasnya tentang dirinya. Trm.


    Sejauh ini, banyak yang datang langsung setelah menghubungi terlelbih dahulu.

    Masing2 sponsor punya cara dan kebijakan sendiri

    btw,
    Trims atas saran dan masukannya.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Hubungi aja langsung sponsornya bro.. Orgnya welcome bgt kok.. Ganteng lagi.. Tp emg selalu punya caranya sendiri..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    Sejauh ini, banyak yang datang langsung setelah menghubungi terlelbih dahulu.

    Masing2 sponsor punya cara dan kebijakan sendiri

    btw,
    Trims atas saran dan masukannya.
    gw malah didatengin ya jon

    mana pesenan gw boss? kirim dongggggggggggggg
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Hubungi aja langsung sponsornya bro.. Orgnya welcome bgt kok.. Ganteng lagi.. Tp emg selalu punya caranya sendiri..

    hehehehe ...
    ini si biru emang good buyer n good seller deh
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by d241 View Post
    gw malah didatengin ya jon

    mana pesenan gw boss? kirim dongggggggggggggg
    woi, jgn bilang didatengin, nanti yg laen minta didatengin. haha

    gue datengin loe kan ada "maunya"

    nick loe banyak amat bro !
    tanggal 20 jadi kan ?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    bukannya kalo emank niat bisa nelp baru di datengin yah?kan biar bisa janjian waktu jg...
    tul gak om joni??
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bukannya kalo emank niat bisa nelp baru di datengin yah?kan biar bisa janjian waktu jg...
    tul gak om joni??
    ini ada hubungannya dengan Tomzz atau ToomZ gak yak ?
    hehehehe

    banyak amat id Toomzz
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    ini ada hubungannya dengan Tomzz atau ToomZ gak yak ?
    hehehehe

    banyak amat id Toomzz
    bukan Tomzz tp TomZ/ToomZ/ToomZZ maklum di banned molo ama admin...huahahaha
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bukan Tomzz tp TomZ/ToomZ/ToomZZ maklum di banned molo ama admin...huahahaha
    hehehe dasar kau

    sukses ya bro !
     

  12. 16th July 2010, 18:38

    Reason
    SPAM

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Interior
    Replies: 51
    Last Post: 16th May 2010, 22:29
  2. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2008, 19:09
  3. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Delapan Satu
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2008, 15:15
  4. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 29th October 2008, 10:11
  5. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2008, 06:38
Back to top