Saran buat p modif
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saran buat p modif

    Bos kalau hal-hal yang sifatnya umum seperti harga atau penjelasan barang, tidak perlu lewat pm. Ditampilkan saja untuk menghindari permintaan ganda (berkali-kali dari orang yg berbeda tapi masalahnya sama), sehingga bos juga tidak repot kebanjiran pertanyaan. Trim.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by daffafirdaus View Post
    Bos kalau hal-hal yang sifatnya umum seperti harga atau penjelasan barang, tidak perlu lewat pm. Ditampilkan saja untuk menghindari permintaan ganda (berkali-kali dari orang yg berbeda tapi masalahnya sama), sehingga bos juga tidak repot kebanjiran pertanyaan. Trim.
    thanks sarannya akan kami tampung boz, thx..
     

  4. 24th July 2009, 07:29

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  5. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 38 Secs

    Alamat dan Peta

    Lebih enak ditampilin peta bengkel Pojok Modif, jadi yg mau kesana nggak usah telp2 lagi :-)

    kalo ada lo ya :-)
     

  6. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by N4il4 View Post
    Lebih enak ditampilin peta bengkel Pojok Modif, jadi yg mau kesana nggak usah telp2 lagi :-)

    kalo ada lo ya :-)
    hehe boleh juga tuch usulnya... thx boz..
     

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 38 Secs
    Nambahin lago bos, ditampilin no hp utk yg mau sms pesen barang. ditampilin no AC BCA atau mandiri utk yg mau transfer pesen barang :-)

    soalnya gue kerja kuli kantoran bos, nggak sempet jalan2. sabtu-minggu sibuk dg keluarga nih.

    kan enak tuh, sms-an trus transfer, langsug kirim :-)
     

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya' istilah

    Quote Originally Posted by daffafirdaus View Post
    Bos kalau hal-hal yang sifatnya umum seperti harga atau penjelasan barang, tidak perlu lewat pm. Ditampilkan saja untuk menghindari permintaan ganda (berkali-kali dari orang yg berbeda tapi masalahnya sama), sehingga bos juga tidak repot kebanjiran pertanyaan. Trim.
    Sory.... member baru nih... Kurang ngerti istilah yang dipakai... Apa sih maksudnya PM..????:confused:
     

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by daffafirdaus View Post
    Bos kalau hal-hal yang sifatnya umum seperti harga atau penjelasan barang, tidak perlu lewat pm. Ditampilkan saja untuk menghindari permintaan ganda (berkali-kali dari orang yg berbeda tapi masalahnya sama), sehingga bos juga tidak repot kebanjiran pertanyaan. Trim.
    Setuju.... kadang kelamaan nungguin PM, pas masuknya jadi lupa gua itu barang apaan, karena keseringan minta lewat PM
     

  10. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy be good```

    Harry Winston Uhren Harry Winston Uhren, Hublot Uhren Hublot Uhren, Jacob co Uhren Jacob co Uhren, Jaeger-leCoultre Uhren Jaeger-leCoultre Uhren, IWC Uhren IWC Uhren,
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran modif pajero sport
    By manthawk in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2012, 12:04
  2. Ask: Saran modif BMW 318 '98 sederhana dan elegan
    By hendrahendarmin in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2011, 13:41
  3. WTA : saran bwt modif starlet
    By dhino in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 5th June 2008, 13:48
Back to top