wta Pasif cresendo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    wta Pasif cresendo

    guys mau nanya nich... kalo pasif cresendo resistornya gue ganti yang bagusan ada pengaruhnya gak??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo cocok sih pasti better lah, tapi kalo ga cocok ya buang2 duit :smt003
    Napa boss??? Masih kurang passive standard nya???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    IMO kalo mau ganti/upgrade komponen pasif mulai dari yg pengaruh ke suaranya paling besar yaitu kapasitor.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Kalo cocok sih pasti better lah, tapi kalo ga cocok ya buang2 duit :smt003
    Napa boss??? Masih kurang passive standard nya???
    cocok sama budget atow sama kuping, boss? :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Kalo cocok sih pasti better lah, tapi kalo ga cocok ya buang2 duit :smt003
    Napa boss??? Masih kurang passive standard nya???
    masih agak nyakitin kuping kalo denger lagu rock.... tapi gue gak tau emang karakter speaker ato ampli...
    ampli pake steg AQ(tipe lama sebelum qmos)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Kalo nyakitin kuping berarti mesti diredam lagi tweeternya, kalau HU ada EQ bisa coba2 aja dulu.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eng anu, kl Cresscendo System Q bisa d bi-amp gk sih ? thanx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    pake croosover pasifnya... klo dr pasifnya sich ga bisa...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 22 Mins 23 Secs
    coba pake pxa aja bos, lebih fleksible kalo buat ngikutin berbagai jenis lagu, tinggal load memory doang =p

  11. #10
    HITS
    Guest
    saran saya kalo mau bisa ngikutin lagu, pake x-over aktif aja
    semua speaker bisa di pasang untuk x-over aktif
    cuman masalahnya di settingnya.... pake RTA lah dan ketahui dulu
    frekuensi respon speakernya...
    tx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: sub cresendo 12'
    By gd8owner in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2012, 21:58
  2. Jual : Sub Cresendo 12'' , Split CUBIQ, Pasif VIFA
    By empirecold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 26th October 2010, 20:55
  3. Cresendo opus 9.9 3 way or fa 3 2 way?
    By affroken in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2009, 23:46
  4. perfection 3w vs cresendo 89a vs vox 3w
    By dimitri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 28th May 2008, 07:55
  5. Cresendo opus 8.9a/b 3 way vs vox 3 way
    By dimitri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 15th May 2008, 09:37
Back to top