Halo semua..salam kenal
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Halo semua..salam kenal

    Hai Moderator dan semua member di modifikasi.com,

    sepertinya saya joint disini sudah lama, tapi baru memperkenalkan diri, saya berminat sekali menjadi member disini agar dapat informasi tentang automotive dan sekalian berjualan produk audio system untuk mobil...

    mungkin ada rekan2 atau moderator yang bisa membantu caranya atau menjelaskan aturan mainnya disini.

    terima kasih
    rlfitriadhi :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pertamax,.........
    lam kenal bos.......
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    monggo bos.........
    wah sesama anak semarang nech........
    mampir2 ksini ya.........
    ninggal comment dikit, trus klo gak keberatan ngasih cendol, heeeeee...........

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98533
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    slaam knaal..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Salam Kenal....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 48 Mins 21 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom


     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo...buat thomas_platinum, withwida, jackzuchri1588, InSpeedWeTrust, goezz
    & para senior yang lain, terima kasih atas tanggapannya

    mr goezz....saya sudah klik link yang di berikan, trus saya post disitu? mengenai apa? karena saya belom pernah menggunakan produk yang para sponsor jual di modcom, tapi juga bukan berarti tidak pernah pake produk2 yg merknya ada di modcom ...he he he....misalnya seperti meguiars yg sy beli di luar modcom tuh gimana?

    maaf nih nanya melulu...bener2 org baru nih..he he he he....
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    salam kenal.....
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    hii .....
    WeLComE2..........
    Lam KenAL ya,....
    n MeT GaBunK Jg Ya D MoD.Com !!
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top