ARENA SERVE DAILY & PERFORM TUNING (BENGKEL UMUM)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ARENA SERVE DAILY & PERFORM TUNING (BENGKEL UMUM)

    Dear Customers,

    Mulai bulan April, ARENA melayani daily tuning dan maintenance segala jenis mobil. Daily tuning meliputi:
    tune up ,ganti oli, braking system,dan segala jenis perbaikan kendaraan segala merek dan jenis mobil.
    (Perform tuning: racing part install ,porting (p 'n p),skir klep,dll)

    Untuk tune up mesin karburator dilengkapi pula dengan GAS ANALYZER sebagai finishing setting utk mendapatkan mixing combine yg sempurna pada karburator.

    Untuk tune up injection system,dilengkapi pula dengan ENGINE SCANNER DIAGNOSIS,guna me-recheck ulang kinerja ECU pada mesin kendaraan,disamping mendiagnosis data fault pada ECU. Juga me-reset ECU bila mengalami data error pada ECU (check engine blinking dll).



    Pada mesin injection, kami lengkapi pula dengan NOZZLE INJECTOR CLEANER,alat yg membersihkan nozzle injector menggunakan sistem ultrasonic dan Comprerssed degreaser. Alat yg dpt memeriksa kerja injector pd tiap silinder, dari sisi tingkat kebocoran, pengkabutan dan juga penyemprotan.
    Biasanya pd mobil injection pembersihan nozzle ini dilakukan berkala setiap 7500km.







    Disamping itu,kami jg melayani pembersihan kerak ruang bakar menggunakan bahan water base-sehingga proses pembersihan lebih sempurna dan tidak menghasilkan bau menyengat pada knalpot, teknologi baru ini dijamin aman untuk lingkungan,tidak berbau,atau mengebul seperti produk pembersih lainnya.
    Pembersihan ini dilakukan secara berkala setiap 10000 km






    Melayani penggantian oli,penyediaan spareparts, serta servis/perbaikan kendaraan (bengkel umum)

    (+) menerima: Skir Klep, Porting Cyl Head, turun mesin ,dll.

    Workshop:
    Mega Kemayoran (MGK) lantai 06 blok A5 no 2
    021-2664-6778

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Akhirnyaa... launching juga niy daily tuning-nya boss.
    Selamat yahh boss. Sukses dan makin rame nih workshop-nya.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Wew launched sebelom gua balik wkwkwk. Tanggal 21 balik coy setelah menimba ilmu neh. Tar gua dwell deh Fiat lo King. Dwell degreenya harus 52-56 derajat tuh. Lagi nunggu kelas tuning di buka neh seru coy, projectnya BIKIN piggy back ama ECU sederhana. See u at Jakarta Bos.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    Wew launched sebelom gua balik wkwkwk. Tanggal 21 balik coy setelah menimba ilmu neh. Tar gua dwell deh Fiat lo King. Dwell degreenya harus 52-56 derajat tuh. Lagi nunggu kelas tuning di buka neh seru coy, projectnya BIKIN piggy back ama ECU sederhana. See u at Jakarta Bos.
    heheh,okre deh,praktek deh ye...jgn lupa bawa buku2 nya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Neh bengkel seh high recomend bgt deh, harga bagus(gak terlalu mahal), gak banyak cing cong, langsung to the point, yg pastinya mob g jd beres semua MAKNYUS

    Service Injector+ ganti replacement filter K&N + ganti Busi NGK Iridium IX + ganti filter bensin

    Mobil terasa seperti baru lg, THX bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Neh bengkel seh high recomend bgt deh, harga bagus(gak terlalu mahal), gak banyak cing cong, langsung to the point, yg pastinya mob g jd beres semua MAKNYUS

    Service Injector+ ganti replacement filter K&N + ganti Busi NGK Iridium IX + ganti filter bensin

    Mobil terasa seperti baru lg, THX bos
    Oh..thanks boss, kemaren udah dateng ya di MGK, sorry gak tau neh kalau pake nicknya dodolz. heheheh
    Kalau ada apa2 jgn ragu contact boss, ready deh...tx u sekali lagi
     

  8. 14th December 2009, 08:59

    Reason
    spam

  9. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs

    Talking hallo king

    boss,

    tanya neh. avanza vvti 2009 mesti diapain biar tarikan bawah nya kencang ? pnp di bongkar tempat u ya. kena berapa ? mesti tambah unichp gak ? pnp ama uni chip bisa bikin tarikan bawah kencang gak ? kasih perkiraan lama kerja ama biaya nya dong. yang terakhir neh, ex bm ada discount khusus gak


    thanks:smt098



    Quote Originally Posted by arenamotorsport View Post
    Dear Customers,

    Mulai bulan April, ARENA melayani daily tuning dan maintenance segala jenis mobil. Daily tuning meliputi:
    tune up ,ganti oli, braking system,dan segala jenis perbaikan kendaraan segala merek dan jenis mobil.
    (Perform tuning: racing part install ,porting (p 'n p),skir klep,dll)

    Untuk tune up mesin karburator dilengkapi pula dengan GAS ANALYZER sebagai finishing setting utk mendapatkan mixing combine yg sempurna pada karburator.

    Untuk tune up injection system,dilengkapi pula dengan ENGINE SCANNER DIAGNOSIS,guna me-recheck ulang kinerja ECU pada mesin kendaraan,disamping mendiagnosis data fault pada ECU. Juga me-reset ECU bila mengalami data error pada ECU (check engine blinking dll).

    Pada mesin injection, kami lengkapi pula dengan NOZZLE INJECTOR CLEANER,alat yg membersihkan nozzle injector menggunakan sistem ultrasonic dan Comprerssed degreaser. Alat yg dpt memeriksa kerja injector pd tiap silinder, dari sisi tingkat kebocoran, pengkabutan dan juga penyemprotan.
    Biasanya pd mobil injection pembersihan nozzle ini dilakukan berkala setiap 7500km.

    Disamping itu,kami jg melayani pembersihan kerak ruang bakar menggunakan bahan water base-sehingga proses pembersihan lebih sempurna dan tidak menghasilkan bau menyengat pada knalpot, teknologi baru ini dijamin aman untuk lingkungan,tidak berbau,atau mengebul seperti produk pembersih lainnya.
    Pembersihan ini dilakukan secara berkala setiap 10000 km

    Melayani penggantian oli,penyediaan spareparts, serta servis/perbaikan kendaraan (bengkel umum)

    (+) menerima: Skir Klep, Porting Cyl Head, turun mesin ,dll.

    Workshop:
    Mega Kemayoran (MGK) lantai 06 blok A5 no 2
    021-2664-6778
     

  10. #8
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ex-bm View Post
    boss,

    tanya neh. avanza vvti 2009 mesti diapain biar tarikan bawah nya kencang ? pnp di bongkar tempat u ya. kena berapa ? mesti tambah unichp gak ? pnp ama uni chip bisa bikin tarikan bawah kencang gak ? kasih perkiraan lama kerja ama biaya nya dong. yang terakhir neh, ex bm ada discount khusus gak


    thanks:smt098
    heheh..ex bm sapa neh? vvti, siip gampang bos..bawa aja, biar keliatan muke nye..hahahah
    ditunggu ya di: mega kemayoran ,lt 6 blok a 5 no 2
    jgn lupa tuh
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI BUTUHKAN BAGIAN UMUM UNTUK BENGKEL DI SURABAYA
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 16:53
  2. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 11:25
  3. Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 02:52
  4. bengkel umum Ford yg bagus ?
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 4th July 2009, 22:51
Back to top