WANTED toyota MR2 / rear engine car
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Talking WANTED toyota MR2 / rear engine car

    bro sekalian..gw lg iseng nyari MR2...tahun sih gk jadi masalah,asal mesin masih bisa di pake..dan normal lahh...
    soalnya mau buat bahan sih...=D

    selain MR2 pun gpp,yang penting mesin belakang...asal jgn VW kodok yahh hehehe

    dan surat2 lengkap ya..

    kira2 harga puluhan juta dapet kagak??

    kabarin aja klo ada...harga jgn mahal2 donk..hehe

    tq tq tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 1 Sec
    ada kahh???
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    mo bikin gallardo apa ferrary boss??
    hehehe...
    bantu up dechh..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tinton86 View Post
    mo bikin gallardo apa ferrary boss??
    hehehe...
    bantu up dechh..
    upss...ketahuan...hehhe
    iya sih rencana sih gt...
    thnx ya dah bantu up...klo ada info kabarin yahh
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah liat boss, di bandung yang jual,lagi parkir..
    hehehe...
    cm gw gak perhatiin no hp nya..
    warna item kalo gak salah..
    ntar kalo ktm lagi gw kasih tau lah...
    semangat..
    ferrarynya boss..
    hahahaha
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by R!P View Post
    gw pernah liat boss, di bandung yang jual,lagi parkir..
    hehehe...
    cm gw gak perhatiin no hp nya..
    warna item kalo gak salah..
    ntar kalo ktm lagi gw kasih tau lah...
    semangat..
    ferrarynya boss..
    hahahaha
    iyah iyah iyahh...kabarin yah bos...moga2 aja gk mahal..*hope mode on
    dag dig dug....

    tq
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 1 Sec
    wah sayang punya gw baru laku tuh mr2 tp surat bodonk hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    wah sayang punya gw baru laku tuh mr2 tp surat bodonk hehe
    iya bos...bodonk,gw takut...
    btw laku brp yah??
    pm yah...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by R!P View Post
    gw pernah liat boss, di bandung yang jual,lagi parkir..
    hehehe...
    cm gw gak perhatiin no hp nya..
    warna item kalo gak salah..
    ntar kalo ktm lagi gw kasih tau lah...
    semangat..
    ferrarynya boss..
    hahahaha
    Sorry boss just FYI : yg di MRS item di bandung uda laku bozz
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Eigy View Post
    Sorry boss just FYI : yg di MRS item di bandung uda laku bozz
    wahh...berkuang lg deh target....
    btw pasaran brapaan bos klo bole tau...??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wanted Toyota WISH rear aircon blower
    By DongYang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 15:36
  2. Wanted Toyota WISH rear aircon blower
    By DongYang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2009, 22:44
  3. WANTED : FRONT BUMPER AND REAR GARNISH LANCER SL
    By BENJEN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th March 2009, 12:10
Back to top