.....................

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 25 Secs

    .....................

    ........................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    gue beberapa hari ini dapet SMS dari 9330 isi nya berita berita gitu deh.... itu ke potong ga ya?... giliran gue udah cek saldo buat mastiin pulsa gue belom ada SMS dari 9330 lagi...

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    gapake esia gan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 25 Secs
    wah klo dr 9330 gwe ga tau bro kepotong apa engga dah tuh pulsa..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake esia fine2 aj tuh...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    udah ga pke esia lg dr 2 taon lalu...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    hohohoo.............

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw pernah kayaknya dapet NSP-NSP gratisan gitu, mana lagunya peter pan pula, hehehe..

    Gw complain deh tu ke call centernya, minta dimatiin aja.
    Dia bilang emang lagi ada promo NSP gratis selama berapa minggu gitu, tapi tetep gw minta matiin aja.
    Pas dia nanya alasannya gw bilang aja emang ga suka pake gitu2an mbak, mana lagunya peter pan pula, hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 49 Mins 29 Secs
    g dapet sms paling promo2 aja sama berita2 tapi gak kepotong sih....

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    iya,kadang aneh nih operator...uda gt nsp mahal banget...keki g juga :mad:

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top