[WTA] Yaris VS Maserati GranTurismo S
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Yaris VS Maserati GranTurismo S

    Bisa ga ya Yaris suaranya dibikin kayak Maserati Gran Turismo S ?
    Kalau yang mo denger ada nie video YouTubenya
    http://www.youtube.com/watch?v=tDqHYIWga40&feature=related

    Pakai apaan ya biar isa kayak gitu atau mendekati gitu deh ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    waduh, berat nih kyknya... lepasin mufflernya aja bos, tabung cc lepas... hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bluemica View Post
    Bisa ga ya Yaris suaranya dibikin kayak Maserati Gran Turismo S ?
    Kalau yang mo denger ada nie video YouTubenya
    http://www.youtube.com/watch?v=tDqHYIWga40&feature=related

    Pakai apaan ya biar isa kayak gitu atau mendekati gitu deh ...
    bs bos...wkt itu ntn di pimp my ride.hehehe

    ada jualannya di amrik sono.

    ada setelan suara juga mw kyk suara mbl apa.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by japzlover View Post
    waduh, berat nih kyknya... lepasin mufflernya aja bos, tabung cc lepas... hehehe
    wah lha kok kayaknya desperate banget caranya hehehe

    Quote Originally Posted by lugu View Post
    bs bos...wkt itu ntn di pimp my ride.hehehe
    ada jualannya di amrik sono.
    ada setelan suara juga mw kyk suara mbl apa.
    Kayaknya berbau duit yang banyak nie ..

    Kalo muffler pakai apa ya yg isa gahar gitu suaranya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    bs bos...wkt itu ntn di pimp my ride.hehehe

    ada jualannya di amrik sono.

    ada setelan suara juga mw kyk suara mbl apa.
    eh bner nih, gw pernah ntn... kren jg ya, eh pas diliat mesinnya standar....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Wew.... Mahal gk yah??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling keren suara knalpot kaya gini lagi bos
    http://www.youtube.com/watch?v=4bGt6tQCMOM
    top banget deh.. :smt023 gk ada yg ngalahin :smt005

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fake Turbo Sound itu ya nama alatnya ?

    Quote Originally Posted by anakjalanan View Post
    paling keren suara knalpot kaya gini lagi bos
    http://www.youtube.com/watch?v=4bGt6tQCMOM
    top banget deh.. :smt023 gk ada yg ngalahin :smt005
    wee mesin jet
    naek motor / mobil gini 10 menit aja sie tujuannya dah jelas ke THT periksa telinga

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs
    hahaha konfigurasi mesin aja dah beda...susah lah miripin gitu. Maserati mah bisa diibaratin dah suara Ferrari

    Gw juga suka bgt karakter suara engine M3 E92....tapi kok Civic FD2 Mugen RR, mesin inline 4 bisa mirip kayak gitu yah suara mesinnya ???

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $$$$$ GRANTURISMO $$$$$
    By hadi76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2433
    Last Post: 20th July 2013, 13:24
  2. Tampilan Maserati GranTurismo Sovrano Convertible Racikan DMC
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 21st October 2012, 19:38
  3. GRANTURISMO FREAK! COME AND JOIN US!!
    By Damnstockengine in forum Automotive
    Replies: 582
    Last Post: 7th August 2009, 23:53
Back to top