Hasil Modif Suzuki SX4 mohon bantuan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Hasil Modif Suzuki SX4 mohon bantuan



    Bos Teddy dan Aerio Standart, mohon penjelasan ?

    Saya Pake SX4 Matc 2007 Akhir Built Up, sudah Replacement air filter suzuki sport, header lokal 4-2-1 dari budi knalpot pal merah panjang utama 60 Cm cabang 40 cm diameter 1,75 dan tabung scoot biru pendek, Velg 17" ban 215-50/17 ", bensin Shell super, kok masih berat tarikan kecepatan tinggi terutama kalau matic sudah masuk O/D, lambat banget naik kecepatannya terutama dari 130 Km/jam ke atas, mohon pencerahannya (ket isi 3 dewasa dan 1 anak), modif apa yang terjangkau tapi cukup untuk mengatasi problem tadi Boss, mohon penjelasannya.

    Tx atas jawabannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by levibachtum View Post

    Bos Teddy dan Aerio Standart, mohon penjelasan ?

    Saya Pake SX4 Matc 2007 Akhir Built Up, sudah Replacement air filter suzuki sport, header lokal 4-2-1 dari budi knalpot pal merah panjang utama 60 Cm cabang 40 cm diameter 1,75 dan tabung scoot biru pendek, Velg 17" ban 215-50/17 ", bensin Shell super, kok masih berat tarikan kecepatan tinggi terutama kalau matic sudah masuk O/D, lambat banget naik kecepatannya terutama dari 130 Km/jam ke atas, mohon pencerahannya (ket isi 3 dewasa dan 1 anak), modif apa yang terjangkau tapi cukup untuk mengatasi problem tadi Boss, mohon penjelasannya.

    Tx atas jawabannya.
    psg unichip type Q tambah throttle module harga total jadi 5.3jt
    jamin pasti ok
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Ok saya pertimbangkan dulu


    Ok Boss Saya pertimbangkan dulu nanti saya call sebelum pasang unichip tipe Q tx

    Nambah tadi malam 04 April 09, saya coba ke cipanas Jabar, tenaga atas ada ke naikan, saya mau tanya fungsi throttle module apa, dan apakah ada yang sudah ada mencoba memakai dan hasilnya?, dan hasil dyno?, mohon pencerahannya Boss
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by levibachtum View Post
    Ok Boss Saya pertimbangkan dulu nanti saya call sebelum pasang unichip tipe Q tx

    Nambah tadi malam 04 April 09, saya coba ke cipanas Jabar, tenaga atas ada ke naikan, saya mau tanya fungsi throttle module apa, dan apakah ada yang sudah ada mencoba memakai dan hasilnya?, dan hasil dyno?, mohon pencerahannya Boss
    throt mdl utk inprove drive by wirenya sx4 supaya gasnya lebih spontan
    sudah banyak diaplikasikan di semua kendaraan yg memakai DBW hasil sangat memuaskan dan throt mdl ini barang buronan speed mania. stok terbatas karena sangat laku kerasss

    sudah coba psg di mobil merk boss bebin dari indomobil. Hasil bagus
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Throttle Module berapa

    Boss Kalau mau coba throttle module dulu bisa donk, berapa harganya.



    Tx atas jawabannya:rolleyes:
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    silahkan berkunjung ke REV utk konsultasi and engine check biar mod ke depan lbh ok ^^
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Throttle modul modelnya yang kaya gimana y bos teddy?

    Memang cara akalin DBWnya gimana?

    Thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by levibachtum View Post
    Boss Kalau mau coba throttle module dulu bisa donk, berapa harganya.



    Tx atas jawabannya:rolleyes:
    sayangnya ga bs throt mdl doang bosss

    throt mdl itu hanya bisa bekerja di drive oleh Unichip
    JAdi harus berbarengan
    5.3jt totalnya ( unichip Q 4.5jt; throt mdl 800rb)
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi buat sx4 bisa nga gua dateng sabtu ini install q plus throttle itu? mesti book dulu apa dateng aja... kira2 brapa lama and biayanya donk jadi bisa ready budgetnya.. thx
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fba00484 View Post
    hi buat sx4 bisa nga gua dateng sabtu ini install q plus throttle itu? mesti book dulu apa dateng aja... kira2 brapa lama and biayanya donk jadi bisa ready budgetnya.. thx
    pm sent
    coba cek
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan modif kijang grand (luar dalam)
    By sallyhasibuan in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2013, 16:50
  2. honda click , pengen modif supermoto , mohon bantuan mbah2 modcom
    By nokia6300 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 19:45
Back to top