sub venom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
Thread: sub venom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile sub venom

    Haloo, mau nanya donk, harap maklum masi nubie. Sub venom 2012 itu enak buat SPL apa ga ya? rencananya mau beli power venom V2000D. trus pke sub 2012. gmn mnrt kalian?

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by avega View Post
    Haloo, mau nanya donk, harap maklum masi nubie. Sub venom 2012 itu enak buat SPL apa ga ya? rencananya mau beli power venom V2000D. trus pke sub 2012. gmn mnrt kalian?
    kegnya 2012 cuma single coil y?
    krg mumpuni bwt maen spl bneran..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa pke yg 3012 aja ya?
    buat daily use aja bos..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by avega View Post
    apa pke yg 3012 aja ya?
    buat daily use aja bos..
    iy bos,,
    lbh baik 3012 tentunya..

  6. 5th April 2009, 22:31

  7. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by avega View Post
    Haloo, mau nanya donk, harap maklum masi nubie. Sub venom 2012 itu enak buat SPL apa ga ya? rencananya mau beli power venom V2000D. trus pke sub 2012. gmn mnrt kalian?
    venom memank spl..
    ga bisa jadi sq..
    3012 lebih ok..
    thx..^^
    kenapa ga mau main sq aja sekalian?

  8. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    venom memank spl..
    ga bisa jadi sq..
    3012 lebih ok..
    thx..^^
    kenapa ga mau main sq aja sekalian?
    beda org khn beda selera bro..
    hhe..

  9. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3012?
    3112 kali pak?????
    beda budget nya..jauh loh untuk budget andai ada perpindahan tingkatan kelas di sub nya
    otomatis monoblok nya kalau uda yang 3112 harus yg silver series atau dia nga mau ngangkat
    3112 kalau dipakein monoblok yg black series pas pasan kayaknya daya nya...
    takutnya dia protect
    kalo yang 2012 kayaknya masi ngangkat kalo pake v200d black series.....

    venom si mahal pak barangnya.....ada saran mending pake produk laen.....
    kalo u ada budget lebih, gw ada sub khusus SPL....ada di bursa audio gw bikin thread disana....
    =)
    gw jual sub nya nga mahal, tapi u cuma perlu cari monoblok yg kuat buat angkat sub gw...
    tinggi pantat sub gw aja 15,5 cm. murni SPL

  10. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    iy y??
    stau aq 3112 tu produk baru,
    yg bwt sQ,,
    tp aq Liat d site bLa..bLa..bLa,,
    emg 3112..
    hhe..

  11. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohhhh barang baru...g blm tau kabarnya
    tapi g memang tau kl venom banyak produk model baru tapi g ga tau aj tipe nya
    hahaha

  12. #10
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo merk laen, gw tertarik sama grandeur G12SX.. ada yang pernah coba?

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb sub venom 5012, monoblok venom vd 2600
    By PejantanTangguh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2013, 18:02
  2. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 13:36
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 10:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2011, 20:45
  5. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
Back to top