MERCY TIGER >>> 1 TANGAN DARI BARU <<< *Tape ori Blaupunk*
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MERCY TIGER >>> 1 TANGAN DARI BARU <<< *Tape ori Blaupunk*

    ** mercy tiger 280 tahun 1981 (pemakaian Juni 1982) yang dimiliki DARI BARU **.

    Warna coklat (MASIH 80% ORIGINAL MERCEDEZ BENZ )
    interior coklat PALAMINO

    Kelengkapan :

    1. BUKU MANUAL mobil
    2. Tape original ( BLAUPUNKT )
    3. BUKU manual TAPE (asli bawaan pabrik)
    4. Faktur Asli
    5. Bon Pembelian Mobil
    6. KTP Pemilik
    7. Kotak P3K
    8. Dongkrak Original
    9. Kunci Roda + Kunci busi Original
    10. Velk original mercy
    11. KOMPRESSOR AC masih YORK. Mercy punya


    Kondisi Mobil :

    Mesin + kaki2 bagus sekali (shock masih empuk)
    ** dah di tes di tol 140km perjam ga geter, masih bisa lebih kalo brani
    Stir ga lari2
    peredam masih bagus
    Karpet Original lengkap
    jOK GAADA Sobek...
    Dashboard mulus abis
    doortrim muluus
    instrumen panel masih fungsi semua
    belum "patah pinggang"
    engine mounting masih bagus
    AC Dingin, kompressor masih original Mercy
    Vacuum central lock masih bagus
    Bebas Kropos, t4 ban serep juga
    Tempratur non AC dibawah 80, Pake Ac 80 lebi dikiiit
    Indikator pompa oli masih nyala
    Lampu asbak masih nyala
    Lampu indikator bensin masih nyala
    Lampu kabut nyala
    Belum pernah dipasangin Bumper USA (Kalo masang bumper USA mesti ada yg di bor di body)

    oya, 1 lagi nih..., lubang speaker depan blum pernah dibuka (Tiger pas belinya gaada speaker depan, tapi disediain t4nya)


    Kekurangan :
    body ada lecet dikit di bagian deket ban seblah kanan blakang
    Tuas pembuka kap mesin kurang bagus
    Karpet dasar bagian belakang kiri agak sobek, cuman masih utuh


    Lokasi Mobil ada di Bandung (2km dari pintu tol pasteur)
    Plat D

    Saya beli ga terlalu mahal.., sambil menikmati mobil ini, sambil mencoba menjualnya dengan harga yg pantas.....

    jadi saya buka harga juga ga terlalu mahal. 40 Juta Nego
    tawar aja, asal serius dan sesuai kondisi lah....
    saya lepas ke penawar tertinggi (yg nawar di tempat)

    kalo mau bumper / or lampu USA bisa dibantu


    LOKASI BANDUNG

    tanya2, bisa call / sms : 08562000010 (sms ok) / 022-91203100
    please JANGAN PM, kalo nelfon terasa mahal, SMS aja


    >>> Update Info : Penawaran tertinggi 30 Juta di tempat by Mr. W*** jakarta
    dan Mr. C**** dari bogor (by phone) <<<

    Penawaran Lain :
    25 JT by Mr. A*** (jakarta) by phone
    25 JT by Mt. S*** (solo) by phone
    27.5 JT by Mr. D***** (bandung) di tempat
    28 JT by Mr. T*** (bogor) by phone
    28.5 by Mr. A*** (jakarta) di tempat
    28.5 by Mr.I*** (bandung) di tempat

    terima kasih atas perhatian modcomers atas kedatangannya dan atas penawaran2 yg diajukan...


    SOLD

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    wah sedih juga ya, hrs melego mobil kesayangan demi pesangon karyawan.... salut sama pemilik terdahulu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta + bandung
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    terharu....tp macannya asik nih...sdh terlanjur dapet 280e, hiks
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    wah sedih juga ya, hrs melego mobil kesayangan demi pesangon karyawan.... salut sama pemilik terdahulu
    lu ga liat sih waktu gua bawa mobil itu dari garasi mobilnya.........

    ASLI LU GA AKAN TEGA..........
    nangisnya .............
    bisa lu bayangin kan...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    udah km berapa emangnya ni mobil..?
    photo dooongs...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by derthob View Post
    lu ga liat sih waktu gua bawa mobil itu dari garasi mobilnya.........

    ASLI LU GA AKAN TEGA..........
    nangisnya .............
    bisa lu bayangin kan...
    ya udah bos.... simpen aja dulu.... mana tau akan ditebus lagi sama yg punya, klo dia dapet rejeki
    ( mbayangin si tgn 1 dapetin lagi mobilnya..... hik hik his.... nangis tapi bahagia )
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    aduh-2 storynya bikin terenyuh... nunggu fotonya ya sob
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    ya udah bos.... simpen aja dulu.... mana tau akan ditebus lagi sama yg punya, klo dia dapet rejeki
    ( mbayangin si tgn 1 dapetin lagi mobilnya..... hik hik his.... nangis tapi bahagia )
    bener banget tebakan lu...
    dia emang bilang gitu...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    :smt087 emang sedih yaks
    apalagi dari baru..jual kepaksa..:smt086
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew ada macan lagi mo di jual neh,,nunggu pict aj deh
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 14:17
  3. Mercy Boxer e300 Tangan Pertama dari Baru
    By asyimo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 10th December 2010, 18:24
Back to top