WTB:s2000/celica bantu upp ya..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs

    WTB:s2000/celica bantu upp ya..

    ayo yang pada mau di jual...s2000/celica00-01,2zz..warna jangan silver

    pd bantu up ya byar cepet dapet hehe..kalo ada sms gw aj ke 081809745597.serius buyer lhooo...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    s2000000 upppppppppppp.......
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    hhaaiiiiiiiiiii......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    uppppp for celica.........
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    blum dapetttttt koqqq hehehehhe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mr.beams View Post
    udah di cekkk...warna aslinya apa ya??apa emang aslinya putih trus di cet mutiara?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    uppp euyyyyyyyyyyy....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Kalo ngga salah kemaren di Sby ada tuh yang jual S2000 di dealer tapi saya cuman liat seklias ngga inget warna apa. Ntar kalo laewat saya perhatiin yah, kali aja masuk spek anda.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Kalo ngga salah kemaren di Sby ada tuh yang jual S2000 di dealer tapi saya cuman liat seklias ngga inget warna apa. Ntar kalo laewat saya perhatiin yah, kali aja masuk spek anda.
    iya ada warna putih...
    tapi jangan di beli deh bos soalnya denger denger bekas tabrakan...
    gua dah perna liat barangnya bodi ada yang lecet n penyok,di interior kulit kulit dah banyak yang pecah pecah...filter udara yang standar ga ada...barangnya kurang sip deh bos...
    dulu gua dah pernah nanya harganya 400 jt pasterakhir gua nanya naik lagi jadi 500 jt...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HONDA S2000 STANDARD HONDA S2000
    By rickymulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2013, 09:32
  2. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 17:48
  3. EDIT wtb: all new civic,celica,or s2000
    By babi_jelek_banget in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2009, 16:55
  4. [WTA] pasaran s2000, tolong di bantu yah...
    By anchan in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2008, 13:05
Back to top