[wta] tempat buat jual velg second
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    [wta] tempat buat jual velg second

    ya gitu :d
    ada rekomendasi ga toko yang mau beli velg second gitu dengan harga yg ramah
    syaratnya di jakarta doank
    binggung nih hehe

    pengen jual velg tpi ga ada yg mo beli
    Daily driven V-tec 05'
    Tanabe GF210
    Tanabe G-Fordan Blue
    Tanabe UnderBrace
    HKS Super Power Flow Reloaded
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=61180

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tkb warung buncit tuh,,klo ga di brb aja,,di warung buncit juga..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    hehehe.. sayangnya aku di SBY..
    tapi kalo berminat boleh lho contact2 aku..
    kalo barang gak sesuai, boleh di ratur tanpa potongan biaya apapun.. =)

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    arteri simprug/permata hijau.. banyak tuh kaki lima, gak nyeremin kok disitu asal tahu cara milihnya aja...

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    di cideng tuh,,
    ada banyak bgt dipinggir jalan
    gw kmrn bru aja bli velg 2nd
    klo bisa sih punya kenalan n bisa nawar
    klo kmrn gw ama kk gw
    dia udh langganan dsitu
    dr harga 3,5jt bs jd 2jt doank
    tp gw kmrn tuker tambah gt
    ada yg bru jg kok



    salam knal,,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    harga sgitu udah plus bannya loh,,,




    ---- peace ----

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    maksudnya gw mo jual velg lho bukan mo beli
    Daily driven V-tec 05'
    Tanabe GF210
    Tanabe G-Fordan Blue
    Tanabe UnderBrace
    HKS Super Power Flow Reloaded
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=61180

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mang mau jual pelek paan bos?ko ampe ga laku?harganya ketinngian kali

    paling enak sih ya jual ke pemakai, kalo ke toko/pdg mah pasti dihargain murah kan mau dijual lagi sama tokonya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    layev: mht bos, waktu itu ada di bursa tpi paling dah tenggelem hahahaha
    di suruh bokap jual sih antara 7-5 jutaan
    Daily driven V-tec 05'
    Tanabe GF210
    Tanabe G-Fordan Blue
    Tanabe UnderBrace
    HKS Super Power Flow Reloaded
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=61180

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    gw rekomen star velg fatmawati.

    btw velgnya apa nih bos? hehe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat yg jual Angel eyes upgrade buat E60
    By C200 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 16:43
  2. [WTA]Tempat bagus/recommended buat repaint velg
    By Blacclicious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 20:53
  3. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  4. [ASK] Tempat buat Repair dan Cat Velg yg Murah tapi bagus dan rapi
    By Gran Turismo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2009, 15:55
  5. Replies: 1
    Last Post: 17th May 2009, 23:10
Back to top