Super sentai Girls fans
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Super sentai Girls fans

    Berhubung saya adalah seorang penggemar (bahkan pernah bercita-cita menjadi) super sentai, setelah diperhatiin, ternyata cewe-cewe super sentai cantik-cantik juga loh

    Nishihori Sakura (Suenaga Haruka) dan Mamiyaa Natsuki (Nakamura Chise) di Boukenger Precious girls












    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Reimon Marika (Kinoshita Ayumi) dan Koudou Koume (Kikuchi Mika) dari Dekaranger twincam angels;













    videonya;
    http://www.youtube.com/watch?v=Zjw5jRCcfMg
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  4. #3
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bedeuh bang beni koleksinya....

    izin save as bang
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    bedeuh bang beni koleksinya....

    izin save as bang
    Oh, silahkan, silahkan
    Setelah ngebaca biografi cewe-cewe super sentai, rata2 pada mantan gravure idol semua.
    Berarti rata2 cowo jepang phaedofili ya...
    Padahal kalo gw bilang itu cewe2 jauh lebih menarik dengan busana yang tertutup...








    -B 3 NY-
    pressing down in the road of justice!!
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Oh, silahkan, silahkan
    Setelah ngebaca biografi cewe-cewe super sentai, rata2 pada mantan gravure idol semua.
    Berarti rata2 cowo jepang phaedofili ya...
    Padahal kalo gw bilang itu cewe2 jauh lebih menarik dengan busana yang tertutup...








    -B 3 NY-
    pressing down in the road of justice!!
    ah yang bener?!

    keseringan bergaul ama theodolite & waterpass yak?!
    mata jd sliwer....
    hahahahaha....
    *soalnya gw lg ngalamin
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Ozu Houka (Beppu Ayumi) dan Ozu Urara (Kai Asami) dari Magirangers Magical Sisters;










    Pas Magiranger vs Dekaranger;
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  8. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    ah yang bener?!

    keseringan bergaul ama theodolite & waterpass yak?!
    mata jd sliwer....
    hahahahaha....
    *soalnya gw lg ngalamin
    Serius.
    Dulu ama klien, gw pernah dikasih video gravure idol cewe2 sentai itu.
    Terus gw bandingin ama versi mereka pa jadi suprhero dengan seragamnya, ya kalo menurut gw jauh bagusan pas pakai seragam daripada pas pake bikini..










    -B 3 NY-
    Mach zenkai, Go-On Red!!
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Serius.
    Dulu ama klien, gw pernah dikasih video gravure idol cewe2 sentai itu.
    Terus gw bandingin ama versi mereka pa jadi suprhero dengan seragamnya, ya kalo menurut gw jauh bagusan pas pakai seragam daripada pas pake bikini..










    -B 3 NY-
    Mach zenkai, Go-On Red!!
    weks, masi ada ga tuh filenya?!

    mau copy dong!!!!!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    weks, masi ada ga tuh filenya?!

    mau copy dong!!!!!
    Cara uploadnya gimana? Gede soale...
    Lagian cari aja di youtube, pasti ada









    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Cara uploadnya gimana? Gede soale...
    Lagian cari aja di youtube, pasti ada









    -B 3 NY-
    taro di komputer IMG aja bang, di folder titipan
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top