[WTA] bengkel yang murah di jakarta
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] bengkel yang murah di jakarta

    guys..numpang tanya dong..
    kalo bengkel yang murah tapi gak murahan kerjanya itu di jakarta dimana aja yah??
    maksudnya murah untuk tune-up, maintenance dsb buat harian gitu deh...
    kalo gw liat di sticky..itu kayaknya bengkel2 specialist, jadi feeling gw bakalan agak mahal...
    tolong share dong kalo ada yang langganan...
    tengs yah? :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Harga = kualitas boss.....
    cari yg percuma bisa aja merugikan
    contoh : TU cuma 50ribu
    tp komplain bolak balik bengkel mulu....

    males kan???
    cari yg kualitasnya bagus, sayang yg bagus kualitasnya justru gak murah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    yah maksud gw worthed lah bos.... jangan yang parah2 amat...tapi jangan yang mahal juga...
    gw baru nemuin 1 sih dikasitau temen gw..kemaren udah kesana..cuma jauh di bekasi... namanya pilar motor..bagus banget kok kerjanya...trus harga lumayan lah..gak mahal2...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    yah maksud gw worthed lah bos.... jangan yang parah2 amat...tapi jangan yang mahal juga...
    gw baru nemuin 1 sih dikasitau temen gw..kemaren udah kesana..cuma jauh di bekasi... namanya pilar motor..bagus banget kok kerjanya...trus harga lumayan lah..gak mahal2...
    pilar motor dimana bos? bekasi dimananya?:smt017
    Los del parmento joram2

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    jatiasih bos... coba aja...kalo gw sih cocok banget...tapi jauh..
    nah gw nyari yang di jakarta aje deh
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Pilar Motor
    Jl. Jatiasih 55, Bekasi
    Phone: 021-9825-1836, 021-6834-1929, 0818-856978
    atau bisa lihat di websitenya
    http://www.speedsparks.com/

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    nah itu lengkapnya.....

    thanks bos wiener....

    BACK TO TOPIC donggg....
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wiener
    Pilar Motor
    Jl. Jatiasih 55, Bekasi
    Phone: 021-9825-1836, 021-6834-1929, 0818-856978
    atau bisa lihat di websitenya
    http://www.speedsparks.com/
    deket bengkel maman ya?
    wah jalan nya kan ancur gila di jt.asih

    itu sama bening motor bagusan mana?
    Los del parmento joram2

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    buat tune up doank mah bengkel di sticky udah termasuk enak kok.

    paling antara 50-150rb. Standar sih 100rb udah enak.

    feeling gw sih klo bengkel spesialis = lebih hapal = lebih baik. hehe
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg - Buah Batu
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Itu pilar motor bisa ngerjain apa aja bro?
    spesialis di bidang apa tuh bengkel?
    wah, boleh tuh coba kalo mmg harganya bersahabat... dijaman serba susah bgini.
    kena ongkos brapa kalo tune up?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Custom Bodykit jakarta yang murah dan berkualitas
    By eduwat_ed in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2015, 14:55
  2. [WTA] BENGKEL BODY KIT DI JAKARTA YANG MURAH N BAGUS
    By musclehero in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2011, 22:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 22:12
  4. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 14:20
  5. Minta saran Seat Maker (Bengkel Jok Kulit Mobil) yang ok dan murah di Jakarta
    By daniwiguna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2010, 12:40
Back to top