Pameran di IP tanggal 16-26 April 2007
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Pameran di IP tanggal 16-26 April 2007

    Kami sedang mengadakan pameran di IP, dibawah brand King Auto Interior.

    Ada diskon khusus untuk jok sampe 20% untuk semi kulit MB Tech dan kulit autoleder, dan DLO. Pemasangan jok sudah termasuk dengan door trim dan karpet lantai. Kualitas jahitan bisa dilihat di jok demonya.
    Garansi bahan MB Tech 1 tahun, DLO 1 tahun, dan autoleder 3 tahun.

    Kaca film juga ada diskon khusus pameran.

    HID coolights 35W H4 Hi/Lo 6000K, 8000K, 10000K hanya 1,6jt saja, Garansi 2 tahun. Tersedia dudukan lain juga.

    Kesempatan ini hanya datang 6 bulan sekali, jika mobil anda masih inden belum keluar, anda bisa DP dulu untuk mendapatkan diskon spesial ini.

    Informasi lebih lanjut dan pemasangan ditempat hubungi:
    Irsan 0818 0910 8317 / (022) 7043 3088 atau
    Erik 0817 236 9749 / (022) 91197082

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 57 Secs
    Berapa duit yah buat jazz kalo jok doang???

    PM yah.

    Thanks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 57 Secs
    Sorry yg MB Tech aja.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    1,5jt buat yang dua baris. Diskon 20%, dapet doortrim dan karpet juga. Murah abis. Telpon g dulu kalo tertarik yah
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 13 Mins 42 Secs

    Re: Pameran di IP tanggal 16-26 April 2007

    Quote Originally Posted by ACC
    Kami sedang mengadakan pameran di IP, dibawah brand King Auto Interior.

    Ada diskon khusus untuk jok sampe 20% untuk semi kulit MB Tech dan kulit autoleder, dan DLO. Pemasangan jok sudah termasuk dengan door trim dan karpet lantai. Kualitas jahitan bisa dilihat di jok demonya.
    Garansi bahan MB Tech 1 tahun, DLO 1 tahun, dan autoleder 3 tahun.

    Kaca film juga ada diskon khusus pameran.

    HID coolights 35W H4 Hi/Lo 6000K, 8000K, 10000K hanya 1,6jt saja, Garansi 2 tahun. Tersedia dudukan lain juga.

    Kesempatan ini hanya datang 6 bulan sekali, jika mobil anda masih inden belum keluar, anda bisa DP dulu untuk mendapatkan diskon spesial ini.

    Informasi lebih lanjut dan pemasangan ditempat hubungi:
    Irsan 0818 0910 8317 / (022) 7043 3088 atau
    Erik 0817 236 9749 / (022) 91197082
    btw, si oom ini jualannya sama ama llumar dan king auto interior setrasari.. masih temenan sama si bos roy dan kakaknya ya? hehehe...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    he eh, ini siapa ya? Bantuin jual barang lah
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 13 Mins 42 Secs
    hehehe.. cuman temennya si bos roy aja..gw pasang llumar Platinum Black dan Super Clear sama dia.. santai bos.. dibantu jualan dari mulut ke telinga koq.. hehehehe.. :smt002
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 8 Hrs 10 Mins 36 Secs
    bos ACC..
    klo buad altis full interior brp?
    yg mb tech ajah..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    waduh.. koq baru sekarang diskonnya ko? coba dari dulu.. hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Altis 2 baris 1,5jt diskon 20%.
    Dapet door trim sama karpet dasar yang tebel. Murah abis, buruan datang. Cari gua, irsan atau erik bos.

    Stealth: ho oh, gua juga nyesel. Gua pasang diavanza ga dapet karpet dasar....bonus 400ribu loh, gile, juga rugi nih.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO SEKEN YG ADA DI BRONSONAUDIO PER TANGGAL 7 APRIL 2011..
    By BronsonAudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 3rd June 2011, 01:12
  2. Grand Livina XV m/t. 2007 April
    By cahyosakti in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 14:17
  3. Replies: 41
    Last Post: 10th December 2009, 23:42
  4. pameran audio di jcc 8-11 maret 2007? ad kg seh
    By seigaku in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th March 2007, 23:02
Back to top