Minta pendapat dari para ahli SQL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Minta pendapat dari para ahli SQL

    Bro2 smua gw nanya pendapat dunkz, power apa yang cocok buat brg2 gw di bawah ini :
    HU ---> Alpine CDA 9884
    Speaker -----> Crescendol opus 5
    Sub -----> Kicker Solo L5 12"
    Power ---> ?????

    Rencana pengen maen SQL, boil gw jazz 07
    Budget mentok 2,5 jt aja bos mo nabung dl beli seken gpp terbatas soalnya heheheh
    Biasa instal ama setting brg2 diatas itu kena brp yah kira2 include kabel ama box pokok rapi and oke lah hehehe
    Posisi gw di jakbar
    Makasi banyak ya bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalu budget segitu coba drive pake ACR boss yang Seri XXK or FD...SQ nya dapet L nya masih mumpuni...

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Budget 2,5 juta beli 9884nya aja deh bro mendingan
    kalo 2,5 juta dapet semuanya sih berat kayanya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Budget 2,5 juta beli 9884nya aja deh bro mendingan
    kalo 2,5 juta dapet semuanya sih berat kayanya...
    doi kan cm nyari powernya aja bos..hehehe...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    doi kan cm nyari powernya aja bos..hehehe...
    wakwakkaw iy bos cari powernya doank kok hehehe itu smua uda ada cm baru terpasang alpine nya doank kwkwkw ARC harga segitu seken dpt yah bos dapur gulung ??? Makasi atas jwban bro2 smua mohon masukan lage sapa tau ada merk2 laen yg oke jg makasi

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Budget 2,5 juta beli 9884nya aja deh bro mendingan
    kalo 2,5 juta dapet semuanya sih berat kayanya...
    bacalah dulu dengan seksama sebelum menulis....:smt033:smt033

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    arc boss suaranya mantaaaaaappp

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    threadnya khusus bwt yg udah ahli y bro???
    :smt017

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tevinkim View Post
    wakwakkaw iy bos cari powernya doank kok hehehe itu smua uda ada cm baru terpasang alpine nya doank kwkwkw ARC harga segitu seken dpt yah bos dapur gulung ??? Makasi atas jwban bro2 smua mohon masukan lage sapa tau ada merk2 laen yg oke jg makasi
    sepertinya masuk..

    nyari buat sub yah? monoblok dong...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    ARC blh lah bro,,,power mantab tuh,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. Replies: 35
    Last Post: 8th September 2011, 23:20
  3. butuh masukan dong dari para ahli seputar kaki dan velg
    By rexlazy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2010, 20:13
  4. Cari pendapat para ahli utk spek gue
    By hippopotamus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 166
    Last Post: 10th January 2008, 00:19
Back to top