bemper ngelotok
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: bemper ngelotok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 50 Secs

    bemper ngelotok

    bemper blakang mbl gw ngelotok krn dkt sm pipa kluaran knalpot, ada yg tau cara ngatasinya ga?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Hah? Koq bisa? Gue punya baik2 aja tuh... Knalpotnya nempel sama bemper atau ada jarak?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Terlalu deket kali, jadinya bergesekan atau kena panas knalpot yg terus menerus

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 50 Secs
    wah kayanya kl bergesekan dgn bemper kynya sih ga, tp mungkin krn kena panas dr knalpot. gmn caranya ya? soalnya kl knalpot gw mundurin lg malah kluar bemper

  6. #5
    StreetZzz...
    Guest
    hmm..... mungkin coba aja di atas kenalpotnya (di bempernya) lu tempelin plat besi aja ato apa gitu yang anti panas.... supaya panasnya itu gak ke bemper....

  7. #6
    pejaka tangguh
    Guest
    itu terlalu nempel kale.. kya mobil gw dulu knalpot itu nempel ma bemper... tp ga nglotok.. mlah bemper gw yg skitar knalpot nya jd item..







    -Zstreet-[ganti ID]

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 50 Secs
    oh tempel plat besi ya? ok deh tks smua..

  9. #8
    StreetZzz...
    Guest
    eh tapi gw juga gak yakin lohh.... hehehe... kan itu menurut pendapat gw...

  10. #9
    nindi
    Guest
    gw numpang deh....kalo mo masang knalpot tapi di tengah ada yang harus dirubah ga ya!? kalo samping kiri atau kanan kan udah banyak

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 12th September 2007, 12:32
  2. ASK bemper depan W202
    By indyaffan3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2007, 13:22
  3. cat tombol2 interior yang ngelotok?
    By shadesofgray in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2006, 16:02
  4. Sale: Bemper + Headlamp
    By sikuman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2006, 22:31
  5. tutup bemper belakang kijang
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 14th November 2005, 17:12
Back to top