Accent-Elegance Style'2000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 46 Secs

    Cool Accent-Elegance Style'2000

    Hi guys sesama modificator....., numpang jalurnya nich buat mobil kesayangan gue
    Accent GLS"tahun 2000, tema yang gue ambil "Elegance Style"
    Give me some comment yaa.....
    Semoga berkenan di hati rekan-rekan sekalian...
    Thank's

    Ini spesification nya:

    EXTERIOR:

    Full Bodykit Custom
    Knalpot 5 Zigen Titanium
    Velg Chrome 17" Advance (205/40)
    Kaliper Brembo

    INTERIOR:

    Full painting two tone
    Full bekled
    Setir racing Momo
    Shift Knob Momo
    Pedal set Type R
    Tachometer Type R
    Mini indicator "AutoGauge" (Oil + Temp + Vaccum)

    AUDIO:

    Head Unit Single disc JVC
    DVD Unit Pionner
    TV "TFT"
    Subwoofer 12" Audiobahn
    Power 4 channel "Jhonny audio"
    Tweeter 'American Boss"
    Middle " JL audio"
    Capasitor bank " Intersys"
    Crossover "Lanzar"

    ENGINE:

    Fuel Pressure "SARD"
    Volt Stabilizer " XCS"
    Ground wire set "SNIKE"
    Kabel set
    Busi NGK "Irridium"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Keren nih mobilnya, terus terang kalau modif saya suka yang untuk daily use tapi ini mobil saya suka warna mobilnya dan exterior cream jadi lebih kalem dan adem di mata...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    mantab, bro. Nggak susah tuh nyetirnya dengan banyak ornamen di dashboard?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 46 Secs

    thx you

    makasih bos..., tapi ini memang buat daily use kok....
    ya memang sich kalau jalan gak bisa buat yg kasar2an, alias harus extra hati2, apalagi kalau kena polisi tidur atau lubang.hehehehe
    Btw, kalau ada yang berminat, mau gue jual nich,....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 46 Secs
    NO Problem at all, bro with all the ornament di dashboard....hahahaha
    tetep asiiiiikkkk buat nyetir....
    graciasss bro...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    rame amat bos interiornya...... banyak aksesorisnya.....

    tp add on nya keren tuh....... elegan

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi om...maju terus hyndai hehehehe

    mampir ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3715545#post3715545

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 18 Mins 52 Secs
    oke bozzz...
    tapi mnrt gue lebih pas kalo dibilang racing style yah...
    ornamen "racing" nya buanyakk...
    mulai dr instrumen dalem ampe bodykit yg lumayan byk tekukan
    n peleknya juga....

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Kartika Utama
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener nih judulnya.. modifnya gaya taun 99/00 awal, bit ri**y

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 46 Secs
    Ya gmn ya....bisa dibilang Elegance , bisa dibilang Racing Style...
    hehehehe...
    Tapi aku sich lebih prefer ke Elegance style sich, walaupun aku banyak pakai sedikit komponen racing.

    Btw...Thx you all buat masukan , saran, dan kritiknya...
    saya tunggu nich comment2 berikutnya dari kalian semua...
    GBU all....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Accent GLS 1.5 A/T Th 2000
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2012, 22:26
  2. hyunday accent thn 2000
    By ompungky in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2010, 15:22
  3. WTA / WTB Hyundai Accent A/T 2000/01
    By tUkanGtAmbELban in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2010, 21:04
  4. bedanya accent gls 2000 lokal ama accent yg di korea??
    By dons_frenci in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2008, 20:09
Back to top