BIOFUEL
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: BIOFUEL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile BIOFUEL

    Hai semua modcomers, sorry nich nambah2in thread baru...yuk kita sama2 share disini yuk pengalaman modcomers yang sudah pernah menggunakan bio fuel gimana hasilnya dengan mesin mobil anda? apa perbedaan yang paling dirasa terhadap mesin mobil anda? perbedaannya apa saja setelah menggunakan bio fuel terhadap performa mesin anda?Terima Kasih sebelumnya, dan semoga thread ini bisa bermanfaat untuk kita semua...jika terasa kurang bermanfaat, bisa dihapus saja...Thanx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    UP dulu ah ........

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    diangkat dulu nich biar oke....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Hadirrr..

    Pengguna 100% Bio-Ethanol pertama di Indonesia..... buat Dragrace
    Pengguna 30% Bio-ethanol pertama di Indonesia buat Harian..

    pengguna 20% Bio-Ethanol di Motor ,.. pertama di Indonesia

    mau tanya2 silahkan...
    0812-182-862-05

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    yang pati biofuel itu banyak manfaatnya bos...
    1. sumber bahan terbarukan->gak bergantung persediaan minyak bumi
    2. emisi lebih bagus, lebih bersih buat ke mobilnya jg -> biofuel banyakan kandungan atom O nya lbh banyak dr bensin biasa jadi
    3. lebih berenaga jg, oktan lbh tinggi

    tapi suka ada permasalahan ketidak cocokan biofuel sama karet2,selang2/saluran bahan bakar...
    kalo bukan spek tahan biofuel lebih cepat getas
    sama harga kali yah? mahal mana oplos premium+biofuel sama pertamax plus?
    ayo2 sapa tau ada yg nambahin + koreksi... g jg blm terlalu banyak pengalaman sama biofuel soalnya...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by s515i View Post
    Hadirrr..

    Pengguna 100% Bio-Ethanol pertama di Indonesia..... buat Dragrace
    Pengguna 30% Bio-ethanol pertama di Indonesia buat Harian..

    pengguna 20% Bio-Ethanol di Motor ,.. pertama di Indonesia

    mau tanya2 silahkan...
    klo buat harian 30% bio ethanol dan 70% bensin biasa?
    lebih irit kah buat harian? klo masalah gas buang pasti emisinya lebih baik tentunya kan??!!
    buat drag race klo pake bio ethanol lebih bagus?
    Bantu2 share pengalaman2 nya yg lain yach, mungkin apa efeknya sama mesin dll....
    Thanx banget sudah mau share disini...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Hendra14 View Post
    yang pati biofuel itu banyak manfaatnya bos...
    1. sumber bahan terbarukan->gak bergantung persediaan minyak bumi
    2. emisi lebih bagus, lebih bersih buat ke mobilnya jg -> biofuel banyakan kandungan atom O nya lbh banyak dr bensin biasa jadi
    3. lebih berenaga jg, oktan lbh tinggi

    tapi suka ada permasalahan ketidak cocokan biofuel sama karet2,selang2/saluran bahan bakar...
    kalo bukan spek tahan biofuel lebih cepat getas
    sama harga kali yah? mahal mana oplos premium+biofuel sama pertamax plus?
    ayo2 sapa tau ada yg nambahin + koreksi... g jg blm terlalu banyak pengalaman sama biofuel soalnya...
    Thanx bro buat share pengalamananya....ayo2 buat modcomers yang lain mungkin ada yang mau share pengalamannya juga.....mungkin juga dari para modcomers yang lain ada yg punya pengalaman lebih mengenai kondisi parts mesin2nya setelah memakai bio fuel? apa saja kelebihan dan kekurangannya mungkin ada yang bisa share disini....Thanx...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP lagi ah.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Sundul lagi keatas...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ikut absen y..................

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top