{Ask}Bengkel ilangin Karat Please
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs

    Lightbulb {Ask}Bengkel ilangin Karat Please

    Dear All,

    ada yang bisa bantuin gak yah?? Mobil Ogut Chevrolet Spark taon 2003. Kemarin waktu Spooring waktu diangkat, keliatan ada karat karat.. Padahal dulu udah pake Ziebart (ternyata gak efek juga yah). Kemarin kalo gak salah di daerah Chasis ada Karat juga.. Pengen diperbaikin nih biar gak nyebar.. Katanya harus di las dulu, abis itu harus dipoles anti karat lagi yah?? kira kira dimana yah?? and kira kira berapa duit yah bisa abis.. Saya pengennya yah yang kerjanya lumayan rapi gitu deh.. Biar gak bolak balik ke bengkel..

    please help yah yang tau kira kira dimana?

    Thanks sebelumnya..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by sky22 View Post
    Dear All,

    ada yang bisa bantuin gak yah?? Mobil Ogut Chevrolet Spark taon 2003. Kemarin waktu Spooring waktu diangkat, keliatan ada karat karat.. Padahal dulu udah pake Ziebart (ternyata gak efek juga yah). Kemarin kalo gak salah di daerah Chasis ada Karat juga.. Pengen diperbaikin nih biar gak nyebar.. Katanya harus di las dulu, abis itu harus dipoles anti karat lagi yah?? kira kira dimana yah?? and kira kira berapa duit yah bisa abis.. Saya pengennya yah yang kerjanya lumayan rapi gitu deh.. Biar gak bolak balik ke bengkel..

    please help yah yang tau kira kira dimana?

    Thanks sebelumnya..
    cat aja boss................tp kerok dl karatnya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo masih karat bisa dikerok aja...kecuali kalo keropos kudu dipotong dulu trus dilas diganti plat baru
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Boss any idea dimana yah yang bisa ngerjain kira kira.. ANd biayanya kira kirta berapa duit yah.. Thanks..

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    kalo masih karat bisa dikerok aja...kecuali kalo keropos kudu dipotong dulu trus dilas diganti plat baru

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask> bengkel yg bs poles kaca, ilangin baret
    By russel86 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2010, 11:59
  2. WTA : BENGKEL buat Ngilangin karat di atas kaca depan
    By akon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2010, 21:28
  3. (ASK) Bengkel yg bisa ilangin suara berisik doortrim
    By torpey in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2010, 17:10
  4. {WTA}Bengkel ilangin Karat Please
    By sky22 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2009, 13:29
  5. [Help] Bengkel Anti karat
    By Mr.bourne in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 40
    Last Post: 26th October 2008, 07:55
Back to top