WTB : Kunci Remote Mercy C-Class
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs

    WTB : Kunci Remote Mercy C-Class

    Dear ModComers,
    Ketitipan temen nih, kalau ada yang punya kotak kunci remote-nya Mercy C-Class untuk tahun 1995 kondisi mulus lengkap dan tidak terpakai, boleh dong ditawarkan ? jangan mahal-mahal ya, thanks in advance

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    barunya juga mahal otomatyis 2nd nya juga masih mahal...
    gua ada tapi nempel di kunci w123 gua..hehehehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    barunya juga mahal otomatyis 2nd nya juga masih mahal...
    gua ada tapi nempel di kunci w123 gua..hehehehe
    Ini ama Mas Lintang bukan ? ya sudah kotak kuncinya kalau masih mulus & berfungsi dijual aja ke saya, bgmn
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    bole aja..ntr deh..hehehe..saya juga..
    emg brani brp nih kira2?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    bantu up broer
    sekalian tanya....kalo mo betulin dimana na bagaimana caranya ya
    cadangan mbil saya rusak neh.....
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ★★★ CASING KUNCI MERCY REMOTE ANDA PECAH/RETAK?MASUK SINI ★★★
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 905
    Last Post: 5th October 2015, 13:44
  2. WTS : Chasing Remote Kunci Pistol / Kunci Lipat Mercedes Benz
    By erwintandyanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 22nd January 2013, 07:26
  3. Kunci Lipat Chevrolet Captiva thn 2007-2011 (Upgrade kunci remote lama anda)
    By hanzclaudius in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 15:03
  4. wta:nyari kunci a class yang nyatu sama remote dmana ya?
    By -=DM=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2010, 23:18
Back to top