nanya donk.. ttg turbo "ceeesssss...."
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs

    nanya donk.. ttg turbo "ceeesssss...."

    mau nanya nih kalo masang turbo buat vios perlu brapa duit yaa? yg bisa bunyi "ceessss......"
    trus itu merusak mesin gaa?
    klo masang kayak gitu kekurangannya apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sekitar 15juta siapin aja.....
    kekuranyanya kaki menjadi gatel pengen nginjek2 gas mulu kyak gw sama mesin asli vios gampang jebol n gak bisa di oversize......

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    sekitar 15juta siapin aja.....
    kekuranyanya kaki menjadi gatel pengen nginjek2 gas mulu kyak gw sama mesin asli vios gampang jebol n gak bisa di oversize......
    dah beli halfcut dari owis :smt003
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sayangnya vios gak ada...
    heuaeuahuehuhuehuehue.....

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    vios turbo wis?! ms ga ad ? :p wah... kurang lengkap nih.. uda cari buyer laen aja... hauahuahauhau


    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wis,lu bli halfcut dmana?d to*** ya??hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat bmw bisa ngak si pasang turbo, ato supercharger....
    di 100% hot ada yg pasang supercharger eaton e90... apaan tu?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo si T**** gak ada gw terpaksa memesen langsung..
    abis harganya seenaknya seeh..
    hehehe....
    kalo pesen langusng tingal bayar ongkir doang...
    wong tempat dy ambil di luar ja gw taw semua koq...
    hauehuaehauehuaeuhae....

  10. #9
    Sugi'z
    Guest
    maap neh OOT tp tentang turbo juga hehe,..kalo gw punya innova diesel turbo na bisa d pasang blow off ngak??thx ^^

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo gak ada trootle percuma..
    tapi kalo ada trootle seeh bisa....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 03:15
  2. nanya donk ban buat ring 19" di Rush ?
    By alvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 13:10
Back to top