mau tanya nih soal velg & ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs

    mau tanya nih soal velg & ban

    mobil gw kan vios nih, 3 bulan lalu gw baru ganti velg 18" tanpa diceperin pokoknya ga diubah deh cuma ganti velg aja.
    nah pas udah 2 mingggu gw pake kok kayaknya ban belakang sebelah kiri kayak ada bunyi2 jedug2 terutama klo jalannya jelek, pas gw cek PER nya gapapa kok ga ada yang berubah. jadi kan gw sekarang ga nyaman klo naek tu mobil gara2 ada suara kayak gitu :smt010

    kira2 knapa yaa?
    ada yang bisa bantu gaa??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ceperin aja skalian bos,, udh terlanjur bunyi2 gitu kan, ga ada ruginya toh,, hehe
    siapa tau bukan dr per, coba cek seluruh kaki2 ajah,,

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    ceperin aja skalian bos,, udh terlanjur bunyi2 gitu kan, ga ada ruginya toh,, hehe
    siapa tau bukan dr per, coba cek seluruh kaki2 ajah,,

    -Fat_Bastard-


    hahaha iya juga ya boss, tapi kan kalo gw bawa orang banyak takutnya ntar mentok lg sama bannya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro...Coba ganti per yang agak keras deh...Kyaknya per standarnya terlalu ngayun...Jadi bannya gesrot-gesrot saat melewati jalan yang tidak rata...
    Semoga membantu....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya soal Cat Velg..
    By Ju** in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 29th June 2009, 23:41
  2. tanya soal sub tua..
    By voldemort in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2007, 12:31
  3. mau tanya soal HID DLL
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 18:06
  4. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 08:28
Back to top