Air Suspension VS Shock Sport Tradisional
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Air Suspension VS Shock Sport Tradisional

    Kalo pandangan gue yang awam ini, Air Suspension lebih condong untuk pemakaian yang lebih mengutamakan fashion atau penampilan plus fleksibilitas... Mobil bisa diceperin atau ditinggiin dengan mudah sesuai kondisi jalan ....

    Tapi untuk urusan handling, tetep lebih mantap pake kombinasi shock sport (apalagi yang adjustable) dengan sport spring....

    Gimana menurut rekan2? Sorry kalo thread sejenis udah pernah ada...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hmm...
    ga da duit beli air sus apa lagi beli shok tradisional...
    jadi cuma bisa merasakan per potongan di sok std, dan rasanya per daun dipress...


    hehehehe........
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    sama, gw jg blom pernah ngrasain 2-2nya... :smt003

    menurut gw, tergantung boil nya..

    kalo boil buat di sirkuit, ya pake shock aftermarket..
    tp kalo boil buat jalan2 ke mall, pake air sus aja..
    ada poldur tinggal tinggin, jalan2 di tol, ceperin...

  5. #4
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    kyknya air susp d....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    yg gw tahu, bus antar kota yg gede-gede itu semuanya rata-2 pake air suspension lho, kalo gak percaya tanya aja deh ke pool bus-bus gede jgn yg ecek-2...

    yg jelas mereka ngandelin itu bukan karena pengen ceper khan... tp karena lebih nyaman, handling lebih stabil dan lebih mampu menahan beban berat...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bole tuh dibongkar airsus nyaa... wahahhaha

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    ctrl peleknya sama ma gw....ho2

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    air sus berat...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo handling air sus lebih superior mestinya air sus banyak dipake buwat aktivitas otosport... Tapi setahu gue di balapan turing gak ada yang pake teknologi air sus...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    air sus berat...
    berat di kantong ? :smt003

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air suspension yg balon & shock nya pisah
    By bluew in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 31st December 2012, 01:47
  2. RFT SPORT SUSPENSION FOR JAZZ
    By ZiP_Performance in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2012, 13:42
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2012, 23:51
  4. Replies: 98
    Last Post: 27th July 2010, 00:53
  5. WTS : RFT SPORT SUSPENSION FOR HONDA JAZZ
    By ZiP_Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2009, 22:49
Back to top