Bengkel BMW
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Bengkel BMW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel BMW

    Tanya donk....bengkel BMW yg bagus tp bukan ATPM dimana yah? Abis ATPM muahall bener.

    Pernah nyobain Anugrah BMW sih cuma kayanya lebih pengalaman utk e36. Gue punya e46.

    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs
    wah boss anugerah udah paling tob untuk harga dan pengalaman menangani bmw, saya sudah muter muter bengkel bmw dan menurut saya anugrah yang paling ok.
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    untuk harga sparepart gue tau dimana yg plg murah seINDONESIA ada yg lebih murah diganti selisihnya deh coba aja kontek ke istana motor. dijamin barang 100%asli dan murah. mulai dari karet2 sampe ke kap mesin jg ada kusus BMW &Mecy

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gw jg niy...dari dulu ampe skrg bengkel BMW yg paling tob en murah ya anugrah motor...makanya tuhh bengkel penuh mlullu...ini siy cuma pendapat gw yaa gw ndiri siy makenya e34...yg jelas jgn di atpm dahh apa lagi BMW prima wahh bisa dkurasss...kekeke...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Tull jgn ampe deh ke BMW Prima, pengalaman buruk, mending sekalian ke ATPM Ajah bisa lebih murah malah kadang2.

    Kalo gw sekarang biasa ke BMW Autotrust seberang Dbest Fatmawati, mobil gw sih e34, tapi kemaren ada E46 kok, Audi jg bisa doi.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Anugrah di mana si bos?? di warung buncit juga lumayan kok guys..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs
    anugrah ada di pmk atau di ciputat deket fedex.

    btw, istana motor dimana ya?
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya gue nyoba Anugrah yg di PMK. Ganti control arm sama bushing, cuma tetep masih bunyi2 kalo jalan kena lobang. Gue bawa ke BMW Tomang dia bilang bushingnya mesti diganti. Lah...org baru diganti. Gue balik lagi ke Anugrah dan digantiin for free.

    Jadi secara komitment sih Anugrah OK. Cuma kalo gitu kan berarti kerjanya engga gitu reliable.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    istana motor di daaerah sawah besar sob jakarta pusat...
    iya jgn di bmw prima, gw btlin sensor abs aja bolak balik 2x,n mahal ametttt boooo...
    selain anugrah ada yg bagus,berkualitas dan tentunya nurah....di daerah selatan or timur nih,,,
    gw domisili timur nih soalnya,btw lo pada pake oli apa buat bmw ?????

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    di BAW jalan panjang...bagus tuh oek juga harganya...

    gue sih selalu disana... lumayan pinter2 orangnya...enak deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel BMW selain dealer (bengkel resmi)
    By blackblack in forum Medan
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2015, 16:13
  2. [WTA] Bengkel BMW di Samarinda dan Balikpapan
    By bungrdi in forum Kalimantan
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2013, 19:10
  3. nanya tempat bengkel bmw djogja
    By kucingcat in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2010, 00:26
  4. (need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.
    By Ritenour in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2006, 18:37
  5. tanya: bengkel bmw
    By psychodevil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2006, 00:56
Back to top