gimana cara ubah idsi ke vtec y??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandung en karawaci
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gimana cara ubah idsi ke vtec y??

    ada ga ya cara ubah idsi ke vtec ??
    sama ada cara frankenny ga y??
    kira2 brapa bujetny y??

    thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    ganti mesin...
    wakaka....

    klo harganya gw gag tau soalnya blom ada kayaknya....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mesinnya sih udah banyak tuh.......

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Mins 51 Secs
    iya bner mesti ganti mesin full kayaknya ke vtec..soalnya basisnya beda banget ,

    kecuali mobil2 honda jaman dulu yg blom vtec jadi ke vtec tinggal ganti head,ecu,ama wiring dikit
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bandung en karawaci
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx for the info bos.. Btw pake mesin apa y kira2.. soalny mbl g jazz ruang engineny aj kecil bgt ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    fit dynamite aja bisa dijejelin K20A DOHC supercharger

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ianz
    Thx for the info bos.. Btw pake mesin apa y kira2.. soalny mbl g jazz ruang engineny aj kecil bgt ...
    ganti mesin jazz vtec juga banyak di pasaran...

    ato ganti k20a

    pake mountingnya hasport...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp duit ganti mesin gt?? memang knp dgn mesin idsi kok diganti...?

  10. #9
    hobah
    Guest
    kan tenaganya kecil..sdangkan mau tnaga yg gede,mesin idsi cuman bisa kasi power yg kcil walaupun lo udah modif abis2an....so swap engine aja kalo mau powerful...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by d_pietz
    fit dynamite aja bisa dijejelin K20A DOHC supercharger
    wewwww!!!
    :smt005 :smt005
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  2. gimana cara ngakalin jazz vtec supaya kencang
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 91
    Last Post: 30th March 2010, 15:28
  3. [ASK] Bgmn cara ubah AC ke DC
    By waraney in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2008, 06:53
  4. Info : Cara ubah tampilan modcom !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th May 2008, 17:25
  5. ASK : Cara ubah display monitor?
    By eXcite in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2007, 11:19
Back to top