BRAKE PAD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: BRAKE PAD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 42 Secs

    BRAKE PAD

    hi sesepuh modcom..

    mobil gua jazz idsi 2005 , pas service rutin 45rb km kata mekanik honda nih brake pad sudah tipis dan waktunya diganti, kalau gamti orisinal honda rp 450rb.

    Nah gua pengen sih ganti merk lain yang lebih pakem dari ori honda ini , berhubung saya awam bingung deh mau ganti yang merk apa.

    tolong dong modcom, merk apa yang bagus? lokasi di surabaya, kalau bisa disertai info bengkel mana yang jual.

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Bantu info dikit ya bro, gue pakai di Grand Civic Nissin itu udah enak dan sejauh ini gak makan disc.
    Gue denger2 kalo loe pake street punya kampas (kira2 yang 0-300 atau lebih) bisa makan disc, kecuali mobil loe dah bener2 kenceng dan emang perlu ganti, Project Mu, Endless boleh cobain.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 42 Secs
    oo thanks.. merk pad orisinil honda itu nissin ya?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo buat Grand Civic orisinil itu ada dua bro, satu yang bikinan lokal sini PT Imora, dan satu lagi yang masih orisinil Jepang, Nissin itu kalo ga salah bikin buat yang Jepang itu, dan mereka juga jual dengan merk Nissin juga (sorry kalo salah). Kalo buat Jazz apa begitu juga, gue kurang tau. Coba aja ditanya2 apa ada yang jual kampas buat Jazz yang merk Nissin.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    bendix katanya ok? gw sndri sih pake mintex,, rem mendadak penumpang blakang loncat,,
    Black Espero '97

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    dimana bengkel yang ada jual rem bendix di jakarta ?? included pemasangan????:p

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    cobain aja PMK ato Atrium Senen..
    Black Espero '97

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    bendix katanya ok? gw sndri sih pake mintex,, rem mendadak penumpang blakang loncat,,
    bener..cb pake bendix metal king,pakem n ga makan discbrake,.
    atau mintex..buat itcc aja ok..
    jakarta.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    bendix metal king brpaan yo ??
    mintex brp ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    gw beli mintex buat espero gw 225 rebu,,, gw ga tau itu kemahalan ato emang harganya sgitu
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 17:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 22:30
  3. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:42
Back to top