Kabelvision

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kabelvision pakai Decoder

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Tidak Setuju

    24 88.89%
  • Setuju

    3 11.11%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: Kabelvision
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ai-ride
    Guest

    Kabelvision

    Hi :smt006

    Kabelvision mo diganti pk Decoder per TV spt Indovision (otomatis jd lebih mahal), alasannya skrg diganti system digital cable watever..

    Siapa modcomers pelanggan Kabelvision?
    Menurut kalian gmn :

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    absen...

    jadi lebih mahal gak ya?
    bukannya jadi digital1 itu yah???????

    oiya..
    modcomers ada yang tau tpt beli decoder biar bisa nyatut HBO gak?

    ddaaaa

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    yg murah dong!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    digital1 stau gw bwt daerah non jakarta doank,,bener ga?

    tp amsa jd pke dekoder per tipi??rugi berat donk gw...

    gw cuma 1 tipi yg dekoderan,,yg laen cuma numpang lokal doank,,,

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak ada cable di daerah gw...

    pake indovision deh klo tipi...

  7. #6
    bisa di paralel gak?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan gini tujuan dia begitu itu tuh supaya ga bisa saling share dia rugi

    g pake kabel vision paket termahal di share ke 3 tetangga kebetulan rumah g huk jadi bisa share kanan n kiri

    interntnya pun gt g pake cbn pake modemnya cable langsung bisa wifi di share dah tuh 3 tetangga

    klo pake decorder gt kan masuk ke tv melalui output videonya jd cuma bisa buat 1 tv 1 decorder

    klo yg skr ini kan masuknya melalui kabel tuner pasang 2 tv masing2 tvnya bisa chanel yg berbeda2

    klo dekorder pake 2 tv, 1 dekordr yah chanel yg sama ga bisa beda

    g sih ga setuju banget systemnya ky gini

    tp masi bisa diakalin kok output dr decorder tersebut di multiplex semua aja trus kita transmit ulang

    alatnya dijual ditukang parabola 3jtan

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    oiya..
    modcomers ada yang tau tpt beli decoder biar bisa nyatut HBO gak?

    ddaaaa
    siaran ky hbo, cnn gt sebenernya gratis klo kita tinggalnya diamerika berhubung amerika itu belahan bumi barat sedangkan indonesia dibelahan bumi timur

    jadi itu siaran supaya bisa diterima diindonesia butuh repater satelit contohnya satelit cakrawarta 1 yg dipake indovision dia taro satelit disebelah kiri sumatra dikit

    astro jg pake satelit repeater sewaan, telkom vision jg

    nah repeter itu kan sewa makanya siaran HBo ato yg dr barat sampe diindonesia bayar

    intinya ga bisa kecuali elo tau kode encripsinya berupa chip ato kartu

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Bokap gw pake Kabelvision, awalnya uda sempet mo ganti ke Astro garaČ orang Kabelvision ada yang bikin masalah. Ceritanya rumah gw yang lama uda diminta buat distop, teknisi Kabelvision uda dateng n nyabut. Otomatis tagihan berhenti donk? Tapi bulan kemarin ditagih lagi, jadi kena dobel, rumah baru ama lama. NgamukČ dah bokap, mikirČ ganti Astro.

    Eeeh sekarang pake sistem 1 dekoder 1 TV. Makin pengen pindah deh pasti :smt003 Males banget sistem gini.. Booo Kabelvision :smt013

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 34 Mins 19 Secs

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top