ANAK LAMPOENG MASUK!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    Talking ANAK LAMPOENG MASUK!!!

    wihh kumpulin buat yg anak lampung ya, sapa tw teman seperjuangan.. hehe..
    absen dong yg di lpg, klo bs mah qt kumpul2 ngobrol ap ngpn tah.. hehe..
    jd biar qt anak lampung juga bs diskusi rame2, klo bs malah jadi MODCOM cabang dari lampung.. ^^

    semoga dgn ini dapat lbh ramai threadny.. ^^
    jgn lupa di rate *****

    [ kapan neh qt bs kumpul yg org lpg? boleh tinggalin contact person.. ]
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    gw tinggal di lampung tapi lagi kuliah di jkt hahaha
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Wah, ada threadnya skrg tah ? Ngumpul semua geh yg Lampungers ... Hehehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Absen bro...masih setia dilampung tercinta... :cool: setubuh bro, klo bs mah qt kumpul2 ngobrol or ngpn tah..!!! tp kok sepi yaaa???
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    wew sepi, topik ny neh perkembangan otomotif di lampung sekarang da mayan y, rata2 mobil pada pake velg sound dll.. mayan d, klo di lpg selain di kpm dmn y pasang sound yg asik?

    @all : yg masih tinggal di lampung mana aj ne? absen dong.. hehe..
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    gw msh di Lampung bro ...
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    gue di jkt tapi punya bini org lampung dan keluarganya masih banyak di lampung dan sering ke lampung, jadi gimana donk...?? hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by BLy View Post
    wew sepi, topik ny neh perkembangan otomotif di lampung sekarang da mayan y, rata2 mobil pada pake velg sound dll.. mayan d, klo di lpg selain di kpm dmn y pasang sound yg asik?

    @all : yg masih tinggal di lampung mana aj ne? absen dong.. hehe..
    Autosound or Tazmania sip tu ... :smt023
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    nanya dong, bengkel cat yang bagus di lampung dimana ya?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    nanya dong, bengkel cat yang bagus di lampung dimana ya?
    Autoloma di Palapa bro ... :smt023
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANAK BANDUNG MASUK SINI...
    By budi_sus in forum Bandung
    Replies: 39823
    Last Post: 22nd September 2016, 23:20
  2. ******ANAK BANTEN MASUK SINI******
    By theansoracing in forum Jabodetabek
    Replies: 2579
    Last Post: 16th October 2015, 15:02
  3. anak GRESIK masuk sini bossss
    By ndoetz_songolasplus in forum Surabaya
    Replies: 17
    Last Post: 1st September 2014, 20:55
  4. ******* Anak 234 SC Masuk Disini Donk ******
    By Patriot in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2032
    Last Post: 7th June 2014, 03:36
  5. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 09:29
Back to top