[wta]pasaran fiat 850 spyder
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [wta]pasaran fiat 850 spyder

    temen jual mobilnya nah ane mo bayarin..barang super,surat kumplit.dia minta nya diatas 100jt,kontan ane bilang kemahalan....trus dia nanya balik emang menurut lu brp?nah binun dah...takut salah nge-bid..antik juga sih boil nya.
    kali aja juragan2 disini ada yg paham ama barang ginian
    thank you sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    coba aja search di internet
    ketauan sih mana yang collectible dan mana yang bukan..kalau spider/cabrio sih rasanya collectible.
    sekedar patokan neh..dapet googling

    Now up for sale is this "Beautiful" 1971 Fiat 850 Sport Spider Convertible.Older restoration on 42,000 mile original.Death in family forced this little beauty into storage in 2000.Unbelievable documentation.Every nut,bolt & washer accounted for.Lazer straight. Excellent body & paint."RUNS GREAT" $6,500 Contact Dan 845-546-5523
    linknya http://www.carcorral.com/index/listings/page228.htm
    another one http://www.classiccarsforsale.co.uk/classic-car-page.php/carno/48588
    kalau bisa cari tau ada brapa unit di indo..kalau bener2 mint/restorasi yang bener ya bisa 100jt..cuma cari musuhnya ya kolektor.

    temennya alfa romeo dueto neh..rada mirip bentuknya.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    ane mah kolektor kain sarung..hehe..kaga..mo ane bayain 30jt...orangnya mencak2..ampir disambit bakiak
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    haha yang beres 30jt jelas aje ngamuk tu orang
    laen kali kalo mo nawar pake helem..jadi ga benjol kena bakiak

    barang restorasi atau barang asli orisinil? kalo resto ya tergantung kerjaannya bagus ape kagak.
    amsyong woooh :smt033 :smt033
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    lha pan tu mobil mirip bakiak jugee...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 3 Secs
    numpang saran,

    bawain cashnya 30 juta, kalo dia Bu pasti goyang juga, barudeh nego, kalo bisa uangnya 20.000 an biar banyak dan tebel heheheh
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Pak, sudah beli fiat spyder 850?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Setahu Saya di Indonesia jumlahnya gak sampai 5 unit... Jadi kalau buka harga diatas Rp 100 juta sangat wajar...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    bawain aja makanan bro tiap hari kerumahnya..trus sewa dukun biar bisa tembus 30 jt...hahhaa..mudah"an dapet ya bro mobilnya sukses broo...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Asal jangan kaget aja ini mobil cuma 800 cc, lari cepek juga udah mukjizat. Bodinya sih emang bagus.

    Kalau cari yg 30 jtan, mending cari 2CV. Pasar FIAT gini gelap. Onderdil apalagi.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 1st August 2014, 18:47
  2. Fiat 500X, Crossover Terbaru Dari Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2013, 07:54
  3. FERRARI 360 SPYDER, CALIFORNIA, F430 SPYDER
    By kyutiswhatweaim in forum Ferrari
    Replies: 13
    Last Post: 26th January 2012, 12:46
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  5. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 07:46
Back to top