per jazz yang keras apa yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 7 Mins 12 Secs

    per jazz yang keras apa yah??

    as subject...
    mau ceperin jazz gw neh...
    pake per ap yah??
    maunya sih yang agk krs gitu
    buat dinaekin 4 orang
    soalnnya kalo empuk mentok ama bibir fender gwa(
    pdhl ud di roll lowh) :smt017

    pake per std aj blakangnya mentok...
    sekarang sih ganti per jamex jadi lebi tinggi dr std..gaq mentok2 tapi jadi cingkrang gitu...

    btw kalo bli per gitu dapetnya 4 ato cuma2 sih???
    gw kmaren ini bli jamex cm dapet 2 bwt blkng.

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    tanabe gf aja

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang bikin keras-empuk itu shock atau per?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 30th October 2015, 10:59
  2. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 17:34
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:38
  4. raungan ban mobil yang keras
    By agunkmelayu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2012, 09:01
  5. per yang keras buat jazz
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2008, 09:50
Back to top