Quote Originally Posted by kenthuloss View Post
misi gan,, ane punya x over 2010 kalo lewat jalan berlubang muncul suara gluduk2 udah ane bawa ke beres menurut mereka harus service racksteer dan bushing dgn total biaya 1.500.000
kira2 bener gak ya
Penyakit klutukan di racksteer ini memang penyakit yg sering melanda mobil2 yang menggunakan system EPS dan sebetulnya solusinya sederhana, pada prinsipnya tinggal menghindari benturan metal dgn metal tentunya dengan membuat sendiri/custom part2 yg diperlukan. Beberapa mobil sudah berhasil disembuhkan kok tanpa perlu mengganti part racksteer Assy

Salam