SOLUSI RACK STEER SWIFT ! ** MASUK SINI !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    SOLUSI RACK STEER SWIFT ! ** MASUK SINI !!

    Nih smua ada disni pencerahannya, dibaca yah thx.

    Bengkel yg disarani :

    - SUZUKI FATMAWATI
    - RMK jln panjang

    Solusi :

    - Bushing steer
    a. Ganti yg model teflon/kuningan
    b. Stang dibungkus PARALON ( effectnya bersifat sementara u/ meredam bunyi)

    Biaya : 300 - 600 rb

    CAUTION :

    NAh ini dia, ATI2 yah bilangin para mekanin yg ngerjain EPS..jgn sampai KENA SENSORnya!
    SENSOR kena, ECU lu bisa ngaco..effectnya lari jd ngempos gak beraturan!
    klo udah ngaco yah tinggal minta di Restart aja sih hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    dah nyoba ke rmk kebon jeruk bos?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    dah nyoba ke rmk kebon jeruk bos?
    RMK kebon jeruk?ahli EPS bos?
    ada alamat lengkapnya gak bro?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    RMK kebon jeruk?ahli EPS bos?
    ada alamat lengkapnya gak bro?
    kl nga salah itu bengkel resmi suzuki

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Bro,

    Boleh dicoba ke suzuki fatmawati. Dari klub sx4 juga banyak yg problem dg steering rack.
    Mayoritas bisa dibantu & di-solved disana. Langsung ke kepala bengkelnya aja biar cepet

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Bro,

    Boleh dicoba ke suzuki fatmawati. Dari klub sx4 juga banyak yg problem dg steering rack.
    Mayoritas bisa dibantu & di-solved disana. Langsung ke kepala bengkelnya aja biar cepet
    rata2 beres bos kesana yah?

  9. #8
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    RMK kebon jeruk?ahli EPS bos?
    ada alamat lengkapnya gak bro?
    itu beres suzuki jg bos. ya bisa ke kepala mekanik, pak rudi lgs.
    aduh ngak tahu alamat lengkapnya. deket bengkel pak mul kok tukang knalpot.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 39 Secs
    garansi barapa lama / km ?dari suzuki untuk beli dari baru untuk keluhan semacam itu..tanda2 rusaknya rack itu deteksinya gmana..thx.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Kebanyakan dari club sx4 emg claim ke suzuki fatmawati, dan diganti free karena problem steering-rack ini dianggap cacat produksi. Tapi cuma bisa 1x. Jadi dipasin aja waktunya.

    Steering rack problem tanda2-nya bunyi gluduk2 (di kiri depan terutama) pas lewat permukaan ga aspal (ky conblock)

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. yang punya swift masuk sini yukk....ngobrol2
    By andre_squad in forum Auto Club
    Replies: 20
    Last Post: 27th August 2014, 17:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 14:21
  3. WTS : Rack Steer Lancer Evo GLXi
    By batbat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th August 2011, 23:52
  4. Yang mao jual header for swift 2nd masuk sini
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th December 2009, 13:38
Back to top