Toko jual car audio dibogor dimana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Toko jual car audio dibogor dimana?

    Toko jual car audio paket DVD player & TV monitor yang murah diBogor dimana ya? mau upgrade dari CD player.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rian97 View Post
    Toko jual car audio paket DVD player & TV monitor yang murah diBogor dimana ya? mau upgrade dari CD player.
    Boz, lo bisa ke toko GEMA PERSADA JL. PENGADILAN NO. 9A BOGOR...PH.0251.838.229.3..........disana barangnya cukup lengkap dan bervariasi dari yang murah sampe yang mahal....mudah2-an membantu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mobilnya apa?
    kalo honda Jazz atau City, beli HU double din saya aja merk CASKA.
    udah touch screen, ipod, bluetooth, usb dll.
    saya jual murah bos, baru pake 6 bulan (3 bulan dipasang, 3 bulan di dalam dus)
    cuma 3 jt aja nett, barunya 5,2.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cubic View Post
    Boz, lo bisa ke toko GEMA PERSADA JL. PENGADILAN NO. 9A BOGOR...PH.0251.838.229.3..........disana barangnya cukup lengkap dan bervariasi dari yang murah sampe yang mahal....mudah2-an membantu

    thank u boz.. nanti minggu tak kesana.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndut2704 View Post
    bos mobilnya apa?
    kalo honda Jazz atau City, beli HU double din saya aja merk CASKA.
    udah touch screen, ipod, bluetooth, usb dll.
    saya jual murah bos, baru pake 6 bulan (3 bulan dipasang, 3 bulan di dalam dus)
    cuma 3 jt aja nett, barunya 5,2.
    thank u tawarannya boz.. tapi mobilnya mobil lawas.. nissan sedan b13.. nggak tahu bisa masuk apa nggak ya..kalo ke toko khan bisa dicoba2..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    ^
    Gema Persada salah satu pilihan yg bagus buat beli barang tapi kalo masalah setting mensetting gw bilang seh standar aja pas2 an kalo boleh di bilang hehehe

    Kalo beli barang emang oke lah disana cukup bersaing harganya hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    Gema Persada salah satu pilihan yg bagus buat beli barang tapi kalo masalah setting mensetting gw bilang seh standar aja pas2 an kalo boleh di bilang hehehe

    Kalo beli barang emang oke lah disana cukup bersaing harganya hehehe...
    setting mensetting apa bro..
    saya sdh pasang disana bro..
    pilih hu avix dp77 + tv pa c02 = total jendral 2.4jt
    rapi masangnya ..malah..dashboard gw yang pecah2 diperbaikin..
    harga sich lebih mahal dari dari audimobilshop.com tapi khan kalo ada apa2 bisa ditangani disitu lagi..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    ^
    Yoi bro setting yg gw maksud tuh kalo u maen SQ disana settingnya kurang kalo menurut gw...
    tapi buat masang2 yg kaya gitu dah oke bro.. ga sah khawatir dulu gw sering belanja sama koh endy hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    Yoi bro setting yg gw maksud tuh kalo u maen SQ disana settingnya kurang kalo menurut gw...
    tapi buat masang2 yg kaya gitu dah oke bro.. ga sah khawatir dulu gw sering belanja sama koh endy hehehe...
    setuju, ko' endy emang recomended seller

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by brianz View Post
    setuju, ko' endy emang recomended seller
    ya bro..
    SQ itu apaan? bukan singapore airlines kan..hehehe
    btw, kalo yg jual&pasang reverse parking sensor dibogor dimana ya..?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dimana bengkel / toko yg jual turbo 2nd or new?
    By killrein in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2011, 13:48
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th January 2011, 16:10
  3. toko cat di jakarta dimana yah?
    By Gofur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2010, 02:45
  4. Dimana toko yg jual produk WHELEN?
    By Ruzh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 00:26
  5. Dimana Toko Yang Jual Shock KONI lengkap? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th March 2008, 22:56
Back to top