WTB TOYOTA ALTEZZA RS / NISSAN R32 (2 doors only) / EVO8 GSR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs

    WTB TOYOTA ALTEZZA RS / NISSAN R32 (2 doors only) / EVO8 GSR

    wtb toyota altezza rs (beams) jgn lexus ya harus toyota. manual.
    klu ada info harap d pm atau d post dsini nomor telfonnya, lebih bagus lagi klu ada photonya
    satulagi siapa tau ada yg punya nissan r32 yg 2 doors jg boleh ko

    yg kash info d kash cendol ntr

    altezza, skyline r32 GTR, EVO 8 GSR, dll

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    altezza anyone?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Temen sih pake altezza warna silver, ga tau mo dijual ngga, ntar ditanyain dulu kalo pas ketemu. Kalo mo kontak ke 0818908585 sm Ivan, takutnya kelupaan.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ipank309 View Post
    Temen sih pake altezza warna silver, ga tau mo dijual ngga, ntar ditanyain dulu kalo pas ketemu. Kalo mo kontak ke 0818908585 sm Ivan, takutnya kelupaan.
    wah thnks bos, cendolnya besok ya. out of stock
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 47 Mins 40 Secs
    cepet dapet dah bro
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pret View Post
    cepet dapet dah bro
    amin thnks gan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ipank309 View Post
    Temen sih pake altezza warna silver, ga tau mo dijual ngga, ntar ditanyain dulu kalo pas ketemu. Kalo mo kontak ke 0818908585 sm Ivan, takutnya kelupaan.
    cendol sent, balikin ya
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    yg nick nya hamman jual tu bos, cb search aja...
    btw, knp gak aristo aja bos?biar gw ada tmnnya...hehhee
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Rein` View Post
    yg nick nya hamman jual tu bos, cb search aja...
    btw, knp gak aristo aja bos?biar gw ada tmnnya...hehhee
    udh bos, cuman tinggi bgt harganya hehe pgnnya sh aristo bos cuman mahil pisan euy, yg penting sm2 toyota kita.. amin thnks infonya bos
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    serious buyer for sure
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. maybe WTS: Toyota altezza RS200 Beams
    By JDM Freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 22nd February 2013, 10:05
  2. wts nissan coupe 91 2 doors GOOD
    By ridho handityo in forum Nissan
    Replies: 7
    Last Post: 24th October 2012, 09:12
  3. Toyota Altezza Tahun 2000
    By auto_stage in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2012, 04:37
  4. WTB nissan s15, or toyota chaser, altezza 1j, mx-5
    By mr.DEEDS in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th December 2009, 23:16
  5. Replies: 52
    Last Post: 24th June 2009, 00:29
Back to top