mau pendekin New Corolla dikiiit aja..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs

    mau pendekin New Corolla dikiiit aja..

    permisi,minta info dong kan new corolla gw pasang audio trus blkgnya jadi lebih pendek,gw pengen pendekin depannya cuma biar sama,jadi cuma sekitar 2-3 jari..enaknya pake apa yah?
    per cabutan apa per aftermarket?pake merk apa??
    thx semua..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Hmm aftermarket aja, Eibach/Tein/Tanabe ok kok. Hmm ganti yang depan aja ya berarti :smt017

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    iya..pgnnya sih depan aja..
    tadi abis nanya2 ada jamex 2nd depan doang 450rb..gmn tuh?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tom13
    iya..pgnnya sih depan aja..
    tadi abis nanya2 ada jamex 2nd depan doang 450rb..gmn tuh?
    kmahalan kalo harga seken nya sgitu bos(depan doang)..
    biasanya juga anak modcom jualnya kisaran 400-600rb depan + blkang
    Los del parmento joram2

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pasaran sejeti boss kalo brand kayak eibach ato hnr gt....

  7. #6
    Kapten
    Location
    JaKaRta & ShaNgHai
    Posts
    2,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 18 Secs
    tommy anak ibii tah??

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di ganti depan aja yg belakang standart kan uda berat ama audio lewat polisi tidur klo rada cepet ayunannya ky nya terlalu maen ato mendem apalagi diisi belakang 2 org kacau dah

    bukannya yg depan ganti lbih pendek yg belakang ganti yg agak keras? soalnya g jg punya coroolaa g gt in dulu pas g pk nih boil

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    koni adjustable buat rally wrc huehuehuehue... mahal banget ya...

    makasih...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    per depan ganti per subtitusi aja klo gitu mah.. klo beli per aftermarket kan kudu depan belakang

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas tom kalo per belakangnya mau di hibahkan siap menampung nih, btw lagi pake per apa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 01:54
  2. BOS HWELY BANTU REVIEW:CABLE RCA KALAU DI PENDEKIN
    By kifrin in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2011, 08:23
  3. (HELP/WTA) Per xtrail oem di pendekin
    By frostbitez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 01:08
  4. HELP.. kalo mau pendekin BMW E60 ??
    By 182 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 22:33
  5. mau curhat dikiiit....
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 85
    Last Post: 17th August 2007, 01:47
Back to top