WTA: Interior Lawas jadi Gress
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs

    WTA: Interior Lawas jadi Gress

    Mohon pencerahan modcomers
    newbie mau nanya:

    Interior mobil-mobil 90-an awal kan gitu-gitu aja.
    Dibilang retro enggak, dibilang baru jelas-jelas enggak..
    alias udah berumur? Nanggung.
    Kaya amenity'92 pny gw.

    Gimana caranya bikin interior lawas jadi gress?
    dengan budget CUMAN 7juta, selain ganti bungkus jok, minimal apa lagi yha...

    apa bagaimana dimana berapa?

    ........................thx before.......................

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    up...up dulu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    lagi up..up...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    kalo warna item pake semir spatu aja yg item.. mayan kok bisa bwt karet2 juga.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 11th July 2012, 22:43
  2. Replies: 16
    Last Post: 17th April 2012, 10:27
  3. WTS : BEBERAPA INTERIOR MERCY LAWAS & STIR
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 25th March 2012, 21:14
  4. Replies: 71
    Last Post: 3rd January 2010, 07:48
  5. Replies: 145
    Last Post: 12th May 2009, 10:05
Back to top