helppp meee..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: helppp meee..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 31 Mins 15 Secs

    helppp meee..

    boz..mohon pencerahannya..
    saya ada masalah, mobil new stream kok dengung banget pada kecepata 60 km/jam, jadi kisaran mendengung pada kecepatan 55 - 65 doank, kenapa ya?

    sebelumnya pake muffler HKS dan resonator matola (pengganti catalic), skg muffler sudah balik standart kok masih mendengung? apa karena resonatornya?

    apa ada penyelesaiannya? krn posisi saya d sby..
    bagaimana kalau reson d lepas tanpa cc?
    apa harus d ganti dgn resonator standart, racing, atau reson pengganti cc?

    kalau ada kena harga brp sekaligus ongkir k sby? kalau ada pic nya sekalian..

    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    balik std semua aja. jamin silent.....
    kalo reson di copot mobil lu ga dengung lagi. langsung teriak2 malah.
    wkwk...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wira_ys View Post
    boz..mohon pencerahannya..
    saya ada masalah, mobil new stream kok dengung banget pada kecepata 60 km/jam, jadi kisaran mendengung pada kecepatan 55 - 65 doank, kenapa ya?

    sebelumnya pake muffler HKS dan resonator matola (pengganti catalic), skg muffler sudah balik standart kok masih mendengung? apa karena resonatornya?

    apa ada penyelesaiannya? krn posisi saya d sby..
    bagaimana kalau reson d lepas tanpa cc?
    apa harus d ganti dgn resonator standart, racing, atau reson pengganti cc?

    kalau ada kena harga brp sekaligus ongkir k sby? kalau ada pic nya sekalian..

    thanks.
    Telp aja deh bos biar enak ngejelasinnya.

    Albert
    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 21:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 22:40
  3. help meee
    By daem syuhadak in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2009, 20:50
  4. helppp....
    By rio_inhere in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2006, 15:47
Back to top