HU SQ alpine tipe apa ya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    HU SQ alpine tipe apa ya

    Mau nanya nih para suhu car audio
    Buat high end meng 7998R yang berprocessor
    atau 9861 + RUX + PXA?

    buat middle mendingan alipne 9835 atau 9853 atau 9855?

    Sama alasannya kenapa nih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    trebor_wu81
    Guest
    JELAS 9835 bro!!!!!!!
    Ampe sekarang ini kualitas 9835 belom ada yang nyaingi penerusnya.Fitur komplit, kualitas suara khas alpine banget,bass nya jadi empuk2 kaya apa gt.


    CHECK OUT www.Audiofeels.com

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    7998+ pxa 701 bro :smt007

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    9835...wah, aku dulu blom ngerti nih. Belinya sih udah alpine cuma salah tipe....9847 hik hik

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    7998+ pxa 701 bro :smt007
    tull. tapi tambah RUX 701 jg ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    ck ck ck jadi mahal bener dong yah kalo + PXA dan RUX. 8jtan? Blom yang laennya, abis 15-20 kali yeee

    Kalo ngeteng 7998r bisa ga sih? bukannya udah ada processornya ya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    PXA ama RUX tuh 5jtan.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    dah denger 7998 +pxa ama 9861 + pxa

    suara sama aja hampir gak ada bedanya.

    so pasti 9861 laa , bisa maen dvd. & lebi murah :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: HU SQ alpine tipe apa ya

    Quote Originally Posted by ACC
    Mau nanya nih para suhu car audio
    Buat high end meng 7998R yang berprocessor
    atau 9861 + RUX + PXA?

    buat middle mendingan alipne 9835 atau 9853 atau 9855?

    Sama alasannya kenapa nih
    9861 gak usah pake RUX... cukup PXA aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    High End = 7998R +PXA + RUX
    Medium = 9855 without PXA

    kualitas suara 7998 lebih unggul dibanding 9861...why ? karena preout dari 7998 sendiri lebih besar, jadi otomatis performa suara lebih terdongkrak...CMIIW
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 07:17
  2. Ask : Tipe HU Double Din Alpine (atau merek lain) yg ok
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2011, 09:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 8th March 2010, 23:04
  4. Replies: 2
    Last Post: 4th November 2009, 16:06
  5. WTB: CD Changer Alpine yang tipe lama
    By Grecco in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2009, 16:58
Back to top