WTA---velg 17" buat new vios cocok gk sih??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    WTA---velg 17" buat new vios cocok gk sih??

    CLOSED................!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cocok2 aja sih bro sbnrnya, tinggal mau enak dibawa mobilnya atau buat gaya

    kenyamanan dan gaya emang berbanding terbalik, hwhw
    kalo mau nyaman emang gak bisa keren2 amad, kalo mau keren gak bisa nyaman2 amad, hwhwhw

    enaknya mungkin elo ada velg yg disukai, coba temen2 tar bantu kasih pendapat cocok apa engga, getuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    iya sih bos..
    pengen nya sih 2 2 nya..
    hahaha.,
    gmn ya..
    gw suka velg racing gt,warna putih..
    hoho..
    gmn bos?
    cocok gk ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pakein TE37 aja bos yg putih manteb pastinye.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    up up up up up

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    TE37?
    bole dhe nti liat pas ap gk..
    hehe..
    tq bos..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,750
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Spoon aja gan..yg putih..spooners..hahahaha
    dah brgkt bsk ke ko tommy...ahahha

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    tanya cocok apa engga,itu sih gimana selera lu boss..
    klo kata gw sih pake 15-16 juga cocok2 aja

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 4 Mins 51 Secs
    pertama2 lu konsepin dulu gaya modifnya,nah udah gitu br deh pilih velg yg sesuai sama konsepnya itu.
    mau velg standar ato aftermarket wheels,kl konsepnya pas mah ok2 aja kok.
    hmmm,velg 17 putih enaknya cat boil lu jg putih bro,trus pasang lowering kit ato custom jd racing style grup n deh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    tanya cocok apa engga,itu sih gimana selera lu boss..
    klo kata gw sih pake 15-16 juga cocok2 aja
    kalo 15-16 uda tnya bos..
    kekecilan kta nya..
    tanggung..
    fender nya gede soal nya..
    bingung jd,.
    :confused::confused::confused:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : "velg yg cocok buat Karimun R14 atau R15 aja"
    By SQ_Up in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 18th May 2016, 23:51
  2. Velg+ban 13" pcd 110 cocok buat retro (5 buah)
    By darmaganda in forum <= 15 Inci
    Replies: 22
    Last Post: 10th February 2013, 18:27
  3. [WTA] Velg 18" yg cocok buat jazz ge8
    By Alfi07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 23:21
  4. ASK: per buat jazz yg cocok u/velg 18" apa ya??[/
    By kenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2007, 00:16
  5. Ban yang cocok buat velg 20"...
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2006, 14:25
Back to top