[ask] bengkel radiator
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs

    [ask] bengkel radiator

    boss semua...
    berhubung gw udah search tp blm nemu bengkel radiator...

    jadi gw mau nanya alamat bengkel radiator yg bagus yahh..
    soalnya radiator gw bocor halus..
    trus estimasi perbaikannya brp yah kira2..

    kalo bisa di sekitaran jaktim/jaksel...

    kpd momod.. kalo salah kamar tlg pindahin yahh...
    he3.. :smt005

    thx
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    di rapih sudiyono aja di fatmawati,bagus tuhh
    Forcing to use human ears frequency range limit beyond 80Hz - 18khz

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga tadi ganti tutup atas radiator pake kuningan, 350rb ama servis.
    mahal ga y?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    bos gaban...

    rapih sudiono itu di dutamas ato dimana nya yah?
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    ga tadi ganti tutup atas radiator pake kuningan, 350rb ama servis.
    mahal ga y?
    dimana bos bengkelnya??
    thx
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    radiatornya apaan ni?
    used sparepart and bodypart
    0811224477

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    radiator seken harganya gak beda jauh dari itu....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    rapih radiator tuh di deket restoran padang sederhana,setelah pom bensin dari arah cipete,depannya rumah sakit,lupa nama rumah sakitnya,waktu itu servis sekalian nambal sekitar 150an,kerjanya bagus dan rapii
    Forcing to use human ears frequency range limit beyond 80Hz - 18khz

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by gaban013
    rapih radiator tuh di deket restoran padang sederhana,setelah pom bensin dari arah cipete,depannya rumah sakit,lupa nama rumah sakitnya,waktu itu servis sekalian nambal sekitar 150an,kerjanya bagus dan rapii
    bos..
    fatmawatinya di arah mana bos??
    jalan menuju blok m
    ato menuju rs. fatmawati bos??

    thx
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Tergantung bocornya di bagian mananya radiator bro?

    Kalo di bagian kepala atau mangkok bawah radiator, yah paling2 kena biaya komponen kepala/mangkok yang diganti + ongkos servis...

    Ongkos servis paling mahal 100rb-150rb... komponen kepala/mangkok kalo original bisa 300rb lebih (asumsi mobil jepang deh), bahannya umumnya plastik...
    sedangkan kalo komponen non-ori umumnya dari plat kuningan atau tembaga, lebih murah bisa sekitar 200rb-an...
    Plastik lebih tahan lama dibanding plat tembaga

    Kalo bocornya di kisi2 radiator, nah ini yang seru... kalo bocornya parah bisa2 disuruh ganti radiatornya... kayaknya sih mahal bisa 1 jt lebih (mungkin loh, gue bisa salah)... tapi kalo orang bengkelnya jago 'n dah pengalaman, dia bisa akalin supaya ditutup tuh saluran2 yg bocor supaya ga dialirin air radiator (gue ga recommend cara ini kalo saluran yg bocor kelewat banyak yg ditutup, karena bakal berkurang drastis daya pendinginannya)... overheat = kencing duit!
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 22:12
  2. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
  3. [ask] bengkel radiator di jakbar/jakut
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2010, 09:20
  4. Bengkel Radiator
    By moduloz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2009, 15:59
  5. Bengkel Power Steering dan Radiator
    By buaya_kecil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2008, 19:02
Back to top