HU standar Jazz(Kenwood) bisa ndak pakai PXA + RUX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU standar Jazz(Kenwood) bisa ndak pakai PXA + RUX

    Tanya neh.....apa bisa hu standar jazz (Kenwood) di pasangin ama PXA+ RUX..mohon pencerahannya?
    Maklum masih GAUOD..(gagap audio)..he...he...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    bisa boz pake koneksi rca aja :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bos tr1nity, besok saya cobanya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bisa, tapi sayang ngga bisa pake optical. tapi sayang banget bos, mending duitnya buat ganti HU dulu, dibanding lsg tambah PXA + RUX.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tks berat masukannya bos bedanya jauh ya...pakai optical sama RCA biasa....

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 39 Secs
    kalo mau bagus ngirit cobain zapco digital, pasti better suaranya, prosesor udah ada di dalem, jadi power lama ama pxa bisa dicopot dah hehehe.... ampun ampun ama yg punya alpine....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa, tapi input ke PXA cuma bisa lewat analog...sayang kan kalo ga lewat optic...
    mending duit ditabung sekalian...beli HU+PXA+RUX yg bgs jg...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya nih mending nabung dulu br gnt yg bgs... :smt001

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah banyak masukanya nih tks, jazz nih kan mobil bini..maunya saya kasih audio yang standar..e setelah mobil gue saya upgrade audio...dia minta upgrade juga...dasar bini...he...he...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya gak apa2 lah itung2 menyenangkan bini biar tambah sayng...hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HU STANDAR NEW JAZZ RS / KENWOOD DPX MP5110U 2nd
    By rullyfebri in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2011, 18:04
  2. ***WTS HU KENWOOD STANDAR JAZZ&CRV***
    By Acepaden in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 09:56
  3. Altis Non Vvti bisa ndak Pakai Head Lamp Altis vvti???
    By mecca edo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 22:41
  4. Ada yg bisa bantu ndak???
    By B8621DP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th May 2007, 10:58
  5. HU Standar Jazz (Kenwood)
    By tokams in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2005, 14:32
Back to top