WTB : vios A/T 2003-2004
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 18 Secs

    WTB : vios A/T 2003-2004

    rekan2 modcomers,

    butuh info harga vios A/T 2003-2004 ato mungkin ada yg mau jual?

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Kyny kisaran 110-120 deh bos..
    Coba aja cek di pos kota juga, bos..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Kyny kisaran 110-120 deh bos..
    Coba aja cek di pos kota juga, bos..
    thanks bro nck_lv
    ada yg pernah pake vios A/T nggak ya?pernah ada problem?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by FRDFORD View Post
    thanks bro nck_lv
    ada yg pernah pake vios A/T nggak ya?pernah ada problem?
    Gue pake ko bos..
    Tepatnya kk gue, tp sering gue pake juga ko..
    Smpe skrg sih blm ada mslh ko (km: 69.000an), brhubung ga trlalu sering juga sih kluar garasi.. hee..
    Ada rencana mau dijual juga nih bos, cman hati belum bulat.. hehee..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Gue pake ko bos..
    Tepatnya kk gue, tp sering gue pake juga ko..
    Smpe skrg sih blm ada mslh ko (km: 69.000an), brhubung ga trlalu sering juga sih kluar garasi.. hee..
    Ada rencana mau dijual juga nih bos, cman hati belum bulat.. hehee..
    thanks bro, pm klo jd dijual boilnya..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    vios matic gua nyaman n irit, padahal gua dah ganti header, ama pasang dastek type q, masih dapat 1:11-12 itu stlh gua perjalanan kurang lebih 300-400an km tiap minggu.. oiya, sparepartnya jg murah (berhubung taksi jg pada pake parts yg sama)
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 04:35
  2. WTB ---> Toyota Vios gen 1 (2003 - 2004)
    By hamann in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2010, 16:40
  3. WTB VIOS 2003-2004 M/T
    By penakluk_cinta in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2010, 16:19
  4. VIOS tipe E 2003-2004
    By nissan_mnc in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th June 2009, 06:50
  5. JUal Lmpu led Esdepo vios 2003-2004 BU
    By mUwTh.. in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 7th April 2009, 02:45
Back to top