Dimana Toko Yang Jual Shock KONI lengkap? (Closed)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Dimana Toko Yang Jual Shock KONI lengkap? (Closed)

    Teman2,

    Gue mo ganti shock buat C-Class lawas w202... Kalo di luar, banyak yang pake shock KONI adjustable tuk C-Class-nya....

    Gue udah ke kemayoran dan dutamas, belon nemu toko yang jual shock KONI tuk C-Class... Rata2 mereka hanya jual Billstein yang heavy duty, bukan yang sport, apalagi adjustable...

    Ada yang punya info...

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    di PMK gimana, tapi gw lupa nama toko en no telfonnya hehehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gue udah cek di D-spec PMK, gak ada... malah gue disuruh order langsung ke singapore...

    Kalo di googling, banyak banget yang jual online di luar sana... jadi gue penasaran banget...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by alz
    Coba japri di Sumber Mas PMK - 6544417
    Thanks info, gue akan coba kontak....

    Btw, gue kemaren coba minta info ama KONI di internet... Mereka nyuruh gue untuk kontak

    Energetic Engineering Pte Ltd
    37 Tannery Lane #05-05 TANNERY HOUSE Singapore 347790
    Tel : 6842-8300
    Fax : 6842-8200

    http://www.energetic-eepl.com/main.htm

    Mereka ini yang megang KONI untuk region Asia Tenggara... Ada yang udah pernah transaksi dengan Energetic Engineering Pte Ltd ?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    dulu sih gue beli koni sport adjustable di sawahbesar, lupa tapi euy nama toko nya
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    dulu sih gue beli koni sport adjustable di sawahbesar, lupa tapi euy nama toko nya
    Ancar-ancarnya di sebelah mana di sawah besar? Di pusat onderdilnya atau di toko di pinggir jalan sawah besar? Kalo dari arah pasar baru di sebelah kiri atau kanan?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Di toko pinggir jalan sawah besar bos, deket sama rumah makan yg jual ayam goreng. Sumpah gue lupa kiri kanannya soalnya gue nggak tau daerah sono dan yg nganterin bokap waktu itu. Sori bos, gak ngebantu banget yah info gue hehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Thanks infonya....

    Anyway...Gue dah dapat quotation dari Energetic Engineering Pte Ltd. Harganya sangat menarik kalo dibandingin dengan online shop di Amerika kaya Tirerack, UK atau Australia....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Setelah bokap gue cari2 notanya ternyata ketemu
    Toko nya Setia Santosa Jl Sukarjo Wiryopranoto No 95 Telp 021-6495595

    Tapi itu gue beli jaman dulu bos, taun 2001 hehehehe. Just trying to help lah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 02:10
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th January 2011, 16:10
  3. Toko yang jual ban Kumho yang lengkap
    By hankeboll in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2009, 21:46
  4. [WTA] Toko yang jual KONI
    By adinoeg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 13:54
  5. Toko yang jual stir nardi yang lengkap
    By t10_dj in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 14th July 2007, 21:10
Back to top