[WTS] Air Filter K&N & Simota buat Honda Jazz (second)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Air Filter K&N & Simota buat Honda Jazz (second)

    Jual Air Filter buat Honda Jazz (yg model lama). Gw ada 2, K&N sama Simota. Utk yg K&N kondisi masih bagus banget karena gw lebih sering pake yg Simota. Gw mau jual yg K&N 400rb, yg Simota 200rb. Kalo ada yg mau dua2nya, gw jual sekalian 500rb aja. Bagi yg minat PM gw ya... ato sms ke 0815-8716888.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 39 Mins 56 Secs
    utk idsi matic bs ngk?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by 1nv1s1bl3 View Post
    Jual Air Filter buat Honda Jazz (yg model lama). Gw ada 2, K&N sama Simota. Utk yg K&N kondisi masih bagus banget karena gw lebih sering pake yg Simota. Gw mau jual yg K&N 400rb, yg Simota 200rb. Kalo ada yg mau dua2nya, gw jual sekalian 500rb aja. Bagi yg minat PM gw ya... ato sms ke 0815-8716888.
    Sob, knp pake yg simota.....(lebih enak mana K&N ama Simota)
    Lokasi dmn?Bwt iDSI AT bisa?tq sob.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by 1nv1s1bl3 View Post
    Jual Air Filter buat Honda Jazz (yg model lama). Gw ada 2, K&N sama Simota. Utk yg K&N kondisi masih bagus banget karena gw lebih sering pake yg Simota. Gw mau jual yg K&N 400rb, yg Simota 200rb. Kalo ada yg mau dua2nya, gw jual sekalian 500rb aja. Bagi yg minat PM gw ya... ato sms ke 0815-8716888.
    Boz, enakan mana Simota ama K&N?
    PM nett hrg Boz?tq
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    utk idsi matic bs ngk?
    harusnya sih bisa tuh...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Sob, knp pake yg simota.....(lebih enak mana K&N ama Simota)
    Lokasi dmn?Bwt iDSI AT bisa?tq sob.
    gw lebih sering pake simota soale sayang sama yg K&N (barang mahal kudu disayang2 hehe), krn jazz gw udah dijual, jadi ya skrg gw jual lepasan aja.
    lokasi di daerah pluit, tapi gw kerja di daerah sudirman, kalo deal bisa janjian ketemuan aja di mana gitu.
    buat jazz idsi matic sih harusnya bisa dipake tuh.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini replacement ato open pod yah?

    pic om?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Horas
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 11 Mins 16 Secs
    PICny bro?...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 403DI View Post
    PICny bro?...
    pic nya gw kirim via email japri aja ya... soale gw rada gaptek nih kalo buat upload gambar ke forum ini... mungkin bisa dibimbing?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fast_furious View Post
    ini replacement ato open pod yah?

    pic om?
    ini yg model replacement.

    pic nya gw kirim via email japri aja ya... soale gw rada gaptek nih kalo buat upload gambar ke forum ini... mungkin bisa dibimbing?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  2. WTB:Air filter HKS/SIMOTA buat swift 2nd
    By Danny STD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th December 2009, 11:51
  3. Replies: 46
    Last Post: 29th September 2009, 23:52
  4. open air filter+pipe SIMOTA buat yaris,swift&jazz 99%1.0
    By Dr.engine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 10th March 2008, 21:47
Back to top